- 12 Май 2020
- 867
- 145
Блять а вот это дюп правил, в реале человека которого ты сбил собирали по частямПосмотреть вложение 27664
Ознакомьтесь что такое дб) никого своим автомобилем я не убил
Блять а вот это дюп правил, в реале человека которого ты сбил собирали по частямПосмотреть вложение 27664
Ознакомьтесь что такое дб) никого своим автомобилем я не убил
В чем сложность, когда краймовцы хотят ограбить чела, а тот в ЗЗ уезжает - уход от РП, так как в зз нельзя грабить. Здесь практически такая же ситуация, фиба хотели похитить, но он просто показал слабость и уехал в зз, вместо того что бы РПшку отыграть -_-Эту ситуацию можно рассматривать как и со стороны ic моментов, так и ooc.
Администрации будет максимально сложно выдать справедливый вердикт.
Ну во первых - это НЕ зз, а цз. Во вторых - вы начали "похищать" уже в цз, что делать разрешено, но без выстрелов т/е без оружия.В чем сложность, когда краймовцы хотят ограбить чела, а тот в ЗЗ уезжает - уход от РП, так как в зз нельзя грабить. Здесь практически такая же ситуация, фиба хотели похитить, но он просто показал слабость и уехал в зз, вместо того что бы РПшку отыграть -_-
Просто варн на 7 дней и 120 минут деморгана.
Боже ну не позорься я тебе скрин сделал раз ты увидеть не можешь !Ну во первых - это НЕ зз, а цз. Во вторых - вы начали "похищать" уже в цз, что делать разрешено, но без выстрелов т/е без оружия.
Можно считать уходом от рп, т.к. они скрылись в зз сетке где знали,что челы(крайм) не смогут стрелять и их надо наказать(мусоров)=>они еще и использовали это как преимущество и можно считать нонрп действием.Я понимаю, что ты хочешь, чтобы Рус в деморгане посидел, но усмери пыл. Он не протаранил гелик так, что тот отлетел, а протаранил так, что он лишь едва с места сдвинулся.
По поводу 5ти метров -
Безусловно, там не 5, а метров 30, что, тоже является Cyan Zone. Да и если уехать из Cyan Zone в Cyan Zone то как можно считать это уходом от рп?
Они не обязаны стрелять,у каждого должно при себе быть оружие и то,что его не было,не докажешьНу во первых - это НЕ зз, а цз. Во вторых - вы начали "похищать" уже в цз, что делать разрешено, но без выстрелов т/е без оружия.
Какой напротив? Там даже не в циановой зоне былоЯ может что-то не понимаю, но попытка похитить агента федерального бюро прям напротив департамента шерифов ≠ хорошая идея
Олежа, они уехали в BCSD, а там уже ЗЗ, поэтому это считается уходом от рпНу во первых - это НЕ зз, а цз. Во вторых - вы начали "похищать" уже в цз, что делать разрешено, но без выстрелов т/е без оружия.
Кого?Он должен по кодам запрашивать ее,а не уходить от рп в ззДоброго времени суток!
Заранее извиняюсь перед админами за комментарий
Хоть я и считаю что все силовые структуры сейчас МГшут, но данный агент ничего не нарушил. Красть агента в 300 метрах от участка-это бред, DIB заехал к бксд что бы попросить помощи у товарищей, а вот со стороны крайма многочисленные нарушения
Больше комментировать не буду, сообщения с целью обратить внимание админов на нарушения и помочь в вердикте
- Оскорбления родных (каким человеком надо быть что бы задевать мать)
- Уход от рп (они скинули оружие в машине под машину)
- Nrp действия (вы подъезжали похитить агента, а потом подъезжаете на этой же машине со словами «за что стреляете мы просто хотели узнать куда ехать»)