Жалоба на Rus Abramson <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Эту ситуацию можно рассматривать как и со стороны ic моментов, так и ooc.

Администрации будет максимально сложно выдать справедливый вердикт.
В чем сложность, когда краймовцы хотят ограбить чела, а тот в ЗЗ уезжает - уход от РП, так как в зз нельзя грабить. Здесь практически такая же ситуация, фиба хотели похитить, но он просто показал слабость и уехал в зз, вместо того что бы РПшку отыграть -_-
Просто варн на 7 дней и 120 минут деморгана.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
В чем сложность, когда краймовцы хотят ограбить чела, а тот в ЗЗ уезжает - уход от РП, так как в зз нельзя грабить. Здесь практически такая же ситуация, фиба хотели похитить, но он просто показал слабость и уехал в зз, вместо того что бы РПшку отыграть -_-
Просто варн на 7 дней и 120 минут деморгана.
Ну во первых - это НЕ зз, а цз. Во вторых - вы начали "похищать" уже в цз, что делать разрешено, но без выстрелов т/е без оружия.

Lucifer Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
53
57

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
Я понимаю, что ты хочешь, чтобы Рус в деморгане посидел, но усмери пыл. Он не протаранил гелик так, что тот отлетел, а протаранил так, что он лишь едва с места сдвинулся.

По поводу 5ти метров -

Безусловно, там не 5, а метров 30, что, тоже является Cyan Zone. Да и если уехать из Cyan Zone в Cyan Zone то как можно считать это уходом от рп?
Можно считать уходом от рп, т.к. они скрылись в зз сетке где знали,что челы(крайм) не смогут стрелять и их надо наказать(мусоров)=>они еще и использовали это как преимущество и можно считать нонрп действием.

Последнее редактирование:

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
Ну во первых - это НЕ зз, а цз. Во вторых - вы начали "похищать" уже в цз, что делать разрешено, но без выстрелов т/е без оружия.
Они не обязаны стрелять,у каждого должно при себе быть оружие и то,что его не было,не докажешь

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Собрались девочки почирикать тут 😂😂😂😂 они собирались это сделать изначально в зз, скриншоты выше) поэтому ни в какое зз я не уезжал, мы изначально в нем и находились )

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
  1. Додж в реальной жизни никак не протаранит 2 гелика, т.к они весят больше его, и кенгурятник ему не дает никакого преимущества против того чтобы сдвинуть 3 тонную машину с места, без разгона.
  2. Мы хотели отыграть РП, но Рус повел себя как маленький и уехал в ЗЗ, зная что если они нас будут полевать градом из пуль в ЗЗ, то им ничего не будет, а если крайм начнет стрелять, то его сразу откинут за ПГ, WTF?
  3. Этот человек никогда не отыгрывает РП, мы пытались его похитить и ранее, на что получали примерно такую же ситуацию, что ФИБЫ боятся и сразу стараются уехать в ЗЗ, и открыть по нам огонь, как минимум, это БРЕД от Агентов.
  4. Когда нам начали высказывать про 7 человек которые на нас навели оружие, РУС там было более 10 наших людей, и тебе было абсолютно ПОХ на это, и ты в ответ начал уезжать от нас, и не вылез с машины.
Все, я все сказал, мой вердикт, что РУС и его друзья из фибов пользуются своими преимуществами ЗЗ и администраторы бездействуют в данной ситуации, если как минимум этому человеку не выдадут ВАРН, то эта жалоба пойдет к Кириллу Lemaire, Всего хорошего!
С уважением, Angel Rizzo!

Реакции: Stefan Nein

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Олежа, они уехали в BCSD, а там уже ЗЗ, поэтому это считается уходом от рп

Реакции: Stefan Nein

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь перед админами за комментарий
Хоть я и считаю что все силовые структуры сейчас МГшут, но данный агент ничего не нарушил. Красть агента в 300 метрах от участка-это бред, DIB заехал к бксд что бы попросить помощи у товарищей, а вот со стороны крайма многочисленные нарушения
  1. Оскорбления родных (каким человеком надо быть что бы задевать мать)
  2. Уход от рп (они скинули оружие в машине под машину)
  3. Nrp действия (вы подъезжали похитить агента, а потом подъезжаете на этой же машине со словами «за что стреляете мы просто хотели узнать куда ехать»)

Больше комментировать не буду, сообщения с целью обратить внимание админов на нарушения и помочь в вердикте

Реакции: Dany Kray и Tom Logan

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь перед админами за комментарий
Хоть я и считаю что все силовые структуры сейчас МГшут, но данный агент ничего не нарушил. Красть агента в 300 метрах от участка-это бред, DIB заехал к бксд что бы попросить помощи у товарищей, а вот со стороны крайма многочисленные нарушения
  1. Оскорбления родных (каким человеком надо быть что бы задевать мать)
  2. Уход от рп (они скинули оружие в машине под машину)
  3. Nrp действия (вы подъезжали похитить агента, а потом подъезжаете на этой же машине со словами «за что стреляете мы просто хотели узнать куда ехать»)
Больше комментировать не буду, сообщения с целью обратить внимание админов на нарушения и помочь в вердикте
Кого?Он должен по кодам запрашивать ее,а не уходить от рп в зз

Реакции: Vlad Yampolsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.