- 4 Май 2023
- 152
- 23
- Имя персонажа
- Voyage Duboshit
- Логин
- petrovyuraa
- CID персонажа
- 7D2Q
- Дата
- 19 Ноя 2023
- Время
- 19:42
- Никнейм администратора
- Sam Richard
- Обратная связь
- petrovyuraa
1. У нас был рп диалог с 2 гражданскими, тут вдруг приходит сотрудник лспд, откидывая жетон молча достает тайзер и начинает стрелять в окно (пытаясь меня вытащить из машины) но так как это было зз и на машине был тонер, он никак не мог прострелить окно и вытащить меня из машины. Хочу подметить что оскорблений в сторону сотрудника не было. После сотрудник видимо написал в аск, то что вытащить меня из машины не получается. Администратор который принял аск либо же прилетел на помощь другу, просто на просто вытащил меня из машины подкинув меня над машиной. Всю ситуацию видно на видео. После чего сотрудник надевает на меня наручники, и у меня подгорает с халатности админов и сотрудников. Так же подмечу что на территории больницы, можно вязать только за использование наркотиков, и прямых оскорблений в сторону сотрудников. Я ничего из ранее перечисленного не сделал. Прошу наказать + снять админа за халатность и некомпетентность. + ко всему я сгораю на данную ситуацию, и багоюзом сажусь в машину (в наручниках). Админ видит эту ситуацию и откидывает меня в деморган на 180 минут, хотя по регламенту - багоюз карается 80 минут нахождением в деморгане. И так же прошу наказать данного админа за то что он и в этой ситуации проявил халатность и возможно блат.