Жалоба на администратора "Sam Richard"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Имя персонажа
Voyage Duboshit
Логин
petrovyuraa
CID персонажа
7D2Q
Дата
19 Ноя 2023
Время
19:42
Никнейм администратора
Sam Richard
Обратная связь
petrovyuraa
1. У нас был рп диалог с 2 гражданскими, тут вдруг приходит сотрудник лспд, откидывая жетон молча достает тайзер и начинает стрелять в окно (пытаясь меня вытащить из машины) но так как это было зз и на машине был тонер, он никак не мог прострелить окно и вытащить меня из машины. Хочу подметить что оскорблений в сторону сотрудника не было. После сотрудник видимо написал в аск, то что вытащить меня из машины не получается. Администратор который принял аск либо же прилетел на помощь другу, просто на просто вытащил меня из машины подкинув меня над машиной. Всю ситуацию видно на видео. После чего сотрудник надевает на меня наручники, и у меня подгорает с халатности админов и сотрудников. Так же подмечу что на территории больницы, можно вязать только за использование наркотиков, и прямых оскорблений в сторону сотрудников. Я ничего из ранее перечисленного не сделал. Прошу наказать + снять админа за халатность и некомпетентность. + ко всему я сгораю на данную ситуацию, и багоюзом сажусь в машину (в наручниках). Админ видит эту ситуацию и откидывает меня в деморган на 180 минут, хотя по регламенту - багоюз карается 80 минут нахождением в деморгане. И так же прошу наказать данного админа за то что он и в этой ситуации проявил халатность и возможно блат.
197136

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
+ молодой человек на лспд не мог никак услышать что мы говорим, потому что окна у нас были закрыты. Так же прошу предоставить откат от администратора где меня отчетливо слышно (В тот момент у меня не работал микро, уверенно могу об этом сказать). Прошу предоставить откаты и по честному обосновать мне мое нарушение. Закладывается мнение о блате со стороны администратора.

Sam Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
140
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Уважаемые игрок!
Вы были наказаны, за то что сначала били полицейского в наручниках, а после чего сели в машину и уехали, наказание я перевыдал вам сразу, так как ошибся.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Уважаемые игрок!
Вы были наказаны, за то что сначала били полицейского в наручниках, а после чего сели в машину и уехали, наказание я перевыдал вам сразу, так как ошибся.
О каком наказание речь? У меня вопрос в другом. За что вы выбросили меня из машины? тем самым вы вмешались в рп ситуацию. Даже если я был в зз, сотрудник не отыграл тайзер, соответственно вы просто слепнули меня. Прошу наказать данного администратора за халатность и невнимательность.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Предоставьте мне откат на котором есть причина, по которой вы подкинули меня из машины. Я хочу и у меня есть полное право увидеть откат нарушения. Но я сомневаюсь что оно было, так как у меня не работал микро и я молчал. А нарко юзал человек в машине, это видно по откату.

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Уважаемые игрок!
Ты походу болеешь о каком назание идёт реч если вы подкидываете человека из машины ?

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
1. У нас был рп диалог с 2 гражданскими, тут вдруг приходит сотрудник лспд, откидывая жетон молча достает тайзер и начинает стрелять в окно (пытаясь меня вытащить из машины) но так как это было зз и на машине был тонер, он никак не мог прострелить окно и вытащить меня из машины. Хочу подметить что оскорблений в сторону сотрудника не было. После сотрудник видимо написал в аск, то что вытащить меня из машины не получается. Администратор который принял аск либо же прилетел на помощь другу, просто на просто вытащил меня из машины подкинув меня над машиной. Всю ситуацию видно на видео. После чего сотрудник надевает на меня наручники, и у меня подгорает с халатности админов и сотрудников. Так же подмечу что на территории больницы, можно вязать только за использование наркотиков, и прямых оскорблений в сторону сотрудников. Я ничего из ранее перечисленного не сделал. Прошу наказать + снять админа за халатность и некомпетентность. + ко всему я сгораю на данную ситуацию, и багоюзом сажусь в машину (в наручниках). Админ видит эту ситуацию и откидывает меня в деморган на 180 минут, хотя по регламенту - багоюз карается 80 минут нахождением в деморгане. И так же прошу наказать данного админа за то что он и в этой ситуации проявил халатность и возможно блат.
Посмотреть вложение 197136
Почему нету назакания за нон-рп тайзер если госник по рп не может слышать что происходит в машине ?

Sam Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
140
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Подкинул я вас из-за того, что госс. сотрудник не мог вас вытащить из машины, так как, у нас такого функционала нет.

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Подкинул я вас из-за того, что госс. сотрудник не мог вас вытащить из машины, так как, у нас такого функционала нет.
Это вмешательство в рп процесс . Покажите откат нарушения 7D2Q . Его не было слышно .

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Я еще раз повторю. На каком основание вы меня выкинули из машины, я ничего не сделал чтобы вы меня выкинули.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Клик 1
Клик 2
Сотрудники отыграли, что вытащили Вас с автомобиля, Вы же в свою очередь не выходили из машины, с чем Вам успешно помог администратор. В зеленой зоне тайзер не регает, соответственно, вытащить игроки Вас никак бы не смогли. Напомню, задерживать в ЗЗ игроков можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.