Жалоба на администратора "Samuel Harmony"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Имя персонажа
Voyage Duboshit
Логин
petrovyuraa
CID персонажа
7D2Q
Дата
19 Ноя 2023
Время
15:52
Никнейм администратора
Samuel Harmony
Обратная связь
petrovyuraa
Данный администратор откинул меня 3 раза за утро, закладывается сомнение о предвзятости администратора. Прошу предоставить откат каждого моего нарушения за сегодняшний день, и так же предоставить факт взятия репорта.
197067

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Данный администратор откинул меня 3 раза за утро, закладывается сомнение о предвзятости администратора. Прошу предоставить откат каждого моего нарушения за сегодняшний день, и так же предоставить факт взятия репорта.
Посмотреть вложение 197067
Сами захотели решать через форум

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
https://vk.com/youngtrader14
Здравствуйте. Насколько я помню, произошли два случая нарушения правил: первый утром и второй ближе к 3 часам дня. Вы можете предоставить мне скриншот наказания? Сейчас скину откат по второму нарушению, первый найду, позже скину Откат №1

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Здравствуйте. Насколько я помню, произошли два случая нарушения правил: первый утром и второй ближе к 3 часам дня. Вы можете предоставить мне скриншот наказания? Сейчас скину откат по второму нарушению, первый найду, позже скину Откат №1
Кидайте откат первого нарушения.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Второй откат не полный, вы скиньте откат где видно что вам прилетел аск от игроков. Я хочу увидеть полный откат где видно всю ситуацию, а не обрезанный до краев откат )

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
Вы же попросили откат нарушения, а не всей ситуации​

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
Откат №2
Надеюсь этот откат Вас устроит
Объясню за что выдал NRP поведение, наш штат подразумевает себя Америку, Вы же отыграли в жетон ту роль, кем самим не являетесь.​

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Нужен полный откат . Почему вообще́ за мной следили написали аск обход бана ?

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Откат №2
Надеюсь этот откат Вас устроит
Объясню за что выдал NRP поведение, наш штат подразумевает себя Америку, Вы же отыграли в жетон ту роль, кем самим не являетесь.​
Прошу вас предоставить откат нарушения, где вы меня откинули за дм. Хочу увидеть полный откат где видно что потерпевшие написали аск и вы решили проследить. По вашему откату, могу предположить что вы просто решили за мной следить, и никакого аска не было.

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
Пересмотрел ещё раз откат, увидел оскорбление со стороны игроков в Вашу сторону, я этот момент упустил, IC причина для убийства была.
В предвзятости меня ещё не обвиняли, я взял репорт на другого игрока, Вы были рядом.
Выпущу и выдам компенсацию

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Пересмотрел ещё раз откат, увидел оскорбление со стороны игроков в Вашу сторону, я этот момент упустил, IC причина для убийства была.
В предвзятости меня ещё не обвиняли, я взял репорт на другого игрока, Вы были рядом.
Вы допустили халатность и проявили невнимание к данной ситуации. Хочу и прошу чтобы данного админа наказали, ибо я отсидел 3 часа и потратил свое реальное время, пока данный администратор просто так разбрасывался командами, и сажал таких простых игроков как я в деморган. Я уверен что это не первая ситуация, так как на админа было много жалоб до меня. И все таки я хочу увидеть полные откаты нарушения, а не обрезанные кусочки. + проверьте админа на блат, возможно он присутствует.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
+ оскорбление это не IC причина. оскорбление это IC причина только во время ограбления либо крайм действия. Вы ошиблись и проявили опять халатность. Прошу наказать + снять данного администратора.
197207

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
Вы 3 часа не отсидели, потому что я Вас выпустил, не нужно обманывать, полный откат я скину ближе к 3 часам дня.​

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Вы 3 часа не отсидели, потому что я Вас выпустил, не нужно обманывать, полный откат я скину ближе к 3 часам дня.​
Не нужно со мной так разговаривать, я без понятия отсидел или нет. Потому что я отошел в афк и был вынужден тратить свое драгоценное время на то чтобы плавать рыбкой, из за таких администраторов как вы! Это ненормально и неадекватно по отношению к простым игрокам как я.

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
Я Вас выпустил и выдал компенсацию, когда я Вас выпустил, Вас в сети не было. Не понимаю для чего вы обманываете.​

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Я Вас выпустил и выдал компенсацию, когда я Вас выпустил, Вас в сети не было. Не понимаю для чего вы обманываете.​
Как меня не было в сети, если я оставил пк в афк режиме чтобы отсидеть гребанный деморган. Может быть это вы меня кикнули и решили таким образом смягчить свое наказание? Прошу главного администратора проверить все логи и наказать администратора за ложь и хейт в мою сторону. Я честен со всеми и мне нет смысла обманывать.

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Что вы несёте окс это не айси причина .
Кто вас заблатил на Админку ?

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Вы неочередной раз проявил халатность в мою сторону. Я уже практически уверен что это блат своего рода, который использован против меня.
  1. Откаты не полные и обрезанные.
  2. Оскорбление это не IC причина.
  3. Вы не выпускали меня из деморгана.
  4. Вы обманываете игрока и администрацию на форуме.
Следовательно вы ошиблись очень много раз, что недопустимо для администратора. Мне безразлично что вы ошиблись, я захожу и хочу провести время с друзьями, а вы забрали у меня это, из за своей невнимательности (либо блата). Прошу наказать данного администратора и снять с поста службы.

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
Вы неочередной раз проявил халатность в мою сторону. Я уже практически уверен что это блат своего рода, который использован против меня.
  1. Откаты не полные и обрезанные.
  2. Оскорбление это не IC причина.
  3. Вы не выпускали меня из деморгана.
  4. Вы обманываете игрока и администрацию на форуме.
Следовательно вы ошиблись очень много раз, что недопустимо для администратора. Мне безразлично что вы ошиблись, я захожу и хочу провести время с друзьями, а вы забрали у меня это, из за своей невнимательности (либо блата). Прошу наказать данного администратора и снять с поста службы.
1)Первый откат был не полный и я Вам писал почему он не полный, Вы просили откат нарушения, а не ситуации, я скину Вам откат, мне нужно замазать всю админ инфу, поэтому и откат был обрезанный.
2)На нашем сервере (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), у Вас была IC причина, да она не веская, но была.
3)Я Вас выпустил, это можно по логам посмотреть + компенсацию Вам выдал, вы почему то упустили этот момент.
4) Обман в том что я выпустил Вас из деморгана? Хейта я тоже не увидел. Прошу процитировать где я хейтил Вас.

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
1)Первый откат был не полный и я Вам писал почему он не полный, Вы просили откат нарушения, а не ситуации, я скину Вам откат, мне нужно замазать всю админ инфу, поэтому и откат был обрезанный.
2)На нашем сервере (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), у Вас была IC причина, да она не веская, но была.
3)Я Вас выпустил, это можно по логам посмотреть + компенсацию Вам выдал, вы почему то упустили этот момент.
4) Обман в том что я выпустил Вас из деморгана? Хейта я тоже не увидел. Прошу процитировать где я хейтил Вас.
Когда вы его выпустили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.