Жалоба на 4WQK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephen_Tape

Житель штата
10 Окт 2023
3
1
Discord
stepashka6708
Имя персонажа
Tape Evans
Логин
Tape_Evans
Дата
19 Ноя 2023
Обратная связь
7ta_1_pe
CID/Никнейм нарушителя
4WQK
Прошу запросить откат у игрока с CID: 4WQK как он якобы вызвал адвоката ( Так-как по инфе друга который сидит в госке, он не вызвал адвоката ).
Так же откат от моего лица
time cod 6:18
Я так и не понял по какой причине меня реанимировали и задержали.

197050

Реакции: Gleb Kaydzen

Yaroslav0320

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
81
37
Discord
_yaarik_
Прошу запросить откат у игрока с CID: 4WQK как он якобы вызвал адвоката ( Так-как по инфе друга который сидит в госке, он не вызвал адвоката ).
Так же откат от моего лица
time cod 6:18
Я так и не понял по какой причине меня реанимировали и задержали.

Посмотреть вложение 197050
  1. Это фул ІС момент
  2. MG Инфа
  3. У B066 Уход от рп

Последнее редактирование:

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
  1. Это фул ІС момент
  2. MG Инфа
Да вы что, у вас отыгровка не правильная экспертизы, а это уже Nrp Cop, также, с каких пор не было адвокатов, если вы даже не вызывали его, опять же Nrp Cop

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
357
269
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
не думаю) тут скорее всего нарушение пк или ис ситуация (там фейковая рация или нету опыта в експертизе). Как бы покажите мне пункт в правилах проекта о правильных отыгровках на наркоту, биндер мой, он старый, есть много вариаций, так теперь поясните в чем нарушение?

Реакции: Yaroslav0320

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
не думаю) тут скорее всего нарушение пк или ис ситуация (там фейковая рация или нету опыта в експертизе). Как бы покажите мне пункт в правилах проекта о правильных отыгровках на наркоту, биндер мой, он старый, есть много вариаций, так теперь поясните в чем нарушение?
А что в /try нам отыгрывать не надо что-ли, не смешите меня, вы сами походу за правила плохо шарите, тем более отыгровки экспертизы есть в каждом дс-е фракции

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
357
269
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
А что в /try нам отыгрывать не надо что-ли, не смешите меня, вы сами походу за правила плохо шарите, тем более отыгровки экспертизы есть в каждом дс-е фракции
еще раз повторяю что биндер этот лспдшный старый, ему больше года по моему, за это время поменялось многое, и я его не менял

Реакции: Yaroslav0320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.