Жалоба на 4WQK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephen_Tape

Житель штата
10 Окт 2023
3
1
Discord
stepashka6708
Имя персонажа
Tape Evans
Дата
19 Ноя 2023
Обратная связь
7ta_1_pe
CID/Никнейм нарушителя
4WQK
Прошу запросить откат у игрока с CID: 4WQK как он якобы вызвал адвоката ( Так-как по инфе друга который сидит в госке, он не вызвал адвоката ).
Так же откат от моего лица
time cod 6:18
Я так и не понял по какой причине меня реанимировали и задержали.

197050

Реакции: Gleb Kaydzen

Yaroslav0320

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
125
75
Discord
_yaarik_
Прошу запросить откат у игрока с CID: 4WQK как он якобы вызвал адвоката ( Так-как по инфе друга который сидит в госке, он не вызвал адвоката ).
Так же откат от моего лица
time cod 6:18
Я так и не понял по какой причине меня реанимировали и задержали.

Посмотреть вложение 197050
  1. Это фул ІС момент
  2. MG Инфа
  3. У B066 Уход от рп

Последнее редактирование:

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
261
186
Discord
kaydzen100ka
  1. Это фул ІС момент
  2. MG Инфа
Да вы что, у вас отыгровка не правильная экспертизы, а это уже Nrp Cop, также, с каких пор не было адвокатов, если вы даже не вызывали его, опять же Nrp Cop

Lesha Wizzaro

Алексей Фраерок
Форумный боец
16 Фев 2023
384
325
Род занятий
Мошенник
Discord
a2omalex
Telegram
a2omalex
YouTube
https://www.youtube.com/@a2omalex1
не думаю) тут скорее всего нарушение пк или ис ситуация (там фейковая рация или нету опыта в експертизе). Как бы покажите мне пункт в правилах проекта о правильных отыгровках на наркоту, биндер мой, он старый, есть много вариаций, так теперь поясните в чем нарушение?

Реакции: Yaroslav0320

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
261
186
Discord
kaydzen100ka
не думаю) тут скорее всего нарушение пк или ис ситуация (там фейковая рация или нету опыта в експертизе). Как бы покажите мне пункт в правилах проекта о правильных отыгровках на наркоту, биндер мой, он старый, есть много вариаций, так теперь поясните в чем нарушение?
А что в /try нам отыгрывать не надо что-ли, не смешите меня, вы сами походу за правила плохо шарите, тем более отыгровки экспертизы есть в каждом дс-е фракции

Lesha Wizzaro

Алексей Фраерок
Форумный боец
16 Фев 2023
384
325
Род занятий
Мошенник
Discord
a2omalex
Telegram
a2omalex
YouTube
https://www.youtube.com/@a2omalex1
А что в /try нам отыгрывать не надо что-ли, не смешите меня, вы сами походу за правила плохо шарите, тем более отыгровки экспертизы есть в каждом дс-е фракции
еще раз повторяю что биндер этот лспдшный старый, ему больше года по моему, за это время поменялось многое, и я его не менял

Реакции: Yaroslav0320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.