dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya krilov

Житель штата
4 Дек 2020
65
0
Сервер
1
Имя персонажа
dell
Логин
dell
CID персонажа
dell
Обратная связь
dell
dell

Последнее редактирование:

Denchik25

Житель штата
23 Авг 2021
34
0
Сегодня по данной жалобе заблокировали человека с сидом XTY за махинации с аккаунтом. Но на аккаунте у него находилось более 100кк (он был хай рангом в мафии), он решил назначить на меня охоту, из-за того что я ему не нравлюсь. скрин начало "охоты на меня". Человек понял, что его забанят по жалобе махинации с аккаунтом. Перед тем как его забанили по моим предположениям он передал свое имущество или вирты доказательство из дс, исходя из того, какие выплаты он поставил для помехи моей игры на данном сервере. Просьба проверить данный аккаунт еще раз на махинации с имуществом, и наказать соучастников. Хочу чтобы лично вы разобрались в этой ситуации, потому, что у него есть связи с администрацией.
Вот это чиназез

Vetal Toptaev

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2023
252
49
На данный момент игрока разбанили по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-А.392345/#post-1739760 я ничего не хочу сейчас говорить, но остается факт махинаций между двумя аккаунтами, а это наказуемо правилами проекта, да он смог доказать факт владения аккаунтом, но он с одного на другой перекидывал имущество, я не понимаю по какой причине его разбанили
Как же у тебя жопа горит малый это видно сильно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.