- 4 Дек 2020
- 65
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Обратная связь
- dell
dell
Последнее редактирование:
Вот это чиназезСегодня по данной жалобе заблокировали человека с сидом XTY за махинации с аккаунтом. Но на аккаунте у него находилось более 100кк (он был хай рангом в мафии), он решил назначить на меня охоту, из-за того что я ему не нравлюсь. скрин начало "охоты на меня". Человек понял, что его забанят по жалобе махинации с аккаунтом. Перед тем как его забанили по моим предположениям он передал свое имущество или вирты доказательство из дс, исходя из того, какие выплаты он поставил для помехи моей игры на данном сервере. Просьба проверить данный аккаунт еще раз на махинации с имуществом, и наказать соучастников. Хочу чтобы лично вы разобрались в этой ситуации, потому, что у него есть связи с администрацией.
Как же у тебя жопа горит малый это видно сильно)))На данный момент игрока разбанили по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-А.392345/#post-1739760 я ничего не хочу сейчас говорить, но остается факт махинаций между двумя аккаунтами, а это наказуемо правилами проекта, да он смог доказать факт владения аккаунтом, но он с одного на другой перекидывал имущество, я не понимаю по какой причине его разбанили