Жалоба на Neo Haisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Не флудите
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я не флужу, я даю развернутый ответ на ваш. Вы выдаете 3 дня за /q когда нет рп процесса. Меня просто убивают, подбегают и говорят выходи, без каких либо доп комментариев. Я могу понять слово выходи по разному. Он не сказал выходи из машины это ограбление или что либо подобное. Это не является рп процессом. По вашему мнению любой человек может ездить по трассе, начать стрелять по другому человеку, убить его и это будет означать начало рп процесса. Специальные фразы не нужны больше? Можно дмить людей направо и налево, потом подходить говорить выходи и банить за то что человек вышел? Без разницы куда он вышел из игры или из машины потому что нет уточнения.

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Не флудите
Правила ограблений/похищений:
6.3
Запрещено убивать жертву без IC причины.

Какая ic причина исходя из данного отката? Ко мне подошел чел, оскорбил меня, убил не сказав ic причину не сказал что это ограбление и тд, то есть без каких либо отыгровок и тд. Это дм, при том с их стороны за который должны быть наказы, не более. 3 Дня не обоснованные.

Последнее редактирование:

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Полный бред со стороны админа. Никаких отыгровок, предупреждений и тд не было. Какое это ограбление? Для чего мне пишет админ на 0:06 что это ограбление если мне из тех кто там был слово об этом не сказали. Администратору захотелось что б это было ограблением, а не обычным dm? С какого момента админ может писать игроку об этом когда со стороны тех кто грабит нет никаких отыгровок, фраз, предупреждений. Администратору вот так захотелось. Использовать свое положение для помощи своим друзьям. Отлично работаем Timur Ramos.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Полный бред со стороны админа. Никаких отыгровок, предупреждений и тд не было. Какое это ограбление? Для чего мне пишет админ на 0:06 что это ограбление если мне из тех кто там был слово об этом не сказали. Администратору захотелось что б это было ограблением, а не обычным dm? С какого момента админ может писать игроку об этом когда со стороны тех кто грабит нет никаких отыгровок, фраз, предупреждений. Администратору вот так захотелось. Использовать свое положение для помощи своим друзьям. Отлично работаем Timur Ramos.
Каким друзьям? 😂
Вы сами понимаете, что пишите?
Еще раз повторю, на вас наставили оружие и приказали выйти, вы должны были выйти из авто в любом случае и подчиниться крайму, а не выходить из игры
Не надо себя пытаться оправдать, это бессмысленно
Продолжите дальше флудить в теме - получите режим чтения, который уже получила ваша подруга

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Каким друзьям? 😂
Еще раз повторю, на вас наставили оружие и приказали выйти, вы должны были выйти из авто в любом случае и подчиниться крайму, а не выходить из игры
Продолжите дальше флудить в теме - получите режим чтения, который уже получила ваша подруга
Мой ответ на бан без причины это флуд? Оправдываешься ты. Ты сам решил, что это ограбление или тебе подсказали? Я не услышал от данных игроков ни слова об этом. Если я не ошибаюсь то игрокам запрещен выход если идет рп процесс. Если его нет, я могу выйти из игры когда мне захочется. Я даже не буду говорить про вылет и тд. Ты пытаешься привязать обычный выход из игры к рп процессу которого не было. На откате видно, что это был дм. Мне не дали предупреждений, мне не сказали причину выхода из машины. А ну да, я забыл, ты же написал, что это ограбление, админ который сам же и создает рп процесс. Просто гений на админе. Можно игрокам убрать отыгровки, будут все делать админы за них.

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Каким друзьям? 😂
Ты за свои действия обосновать не можешь, кидаешь везде и всем блокировки) Кидай режим чтения, я уже обосновал всё что хотел)))

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Мой ответ на бан без причины это флуд? Оправдываешься ты. Ты сам решил, что это ограбление или тебе подсказали? Я не услышал от данных игроков ни слова об этом. Если я не ошибаюсь то игрокам запрещен выход если идет рп процесс. Если его нет, я могу выйти из игры когда мне захочется. Я даже не буду говорить про вылет и тд. Ты пытаешься привязать обычный выход из игры к рп процессу которого не было. На откате видно, что это был дм. Мне не дали предупреждений, мне не сказали причину выхода из машины. А ну да, я забыл, ты же написал, что это ограбление, админ который сам же и создает рп процесс. Просто гений на админе. Можно игрокам убрать отыгровки, будут все делать админы за них.
Так я вам объясняю, если вы не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа от Главного Администратора (либо же от его заместителя)
То, что вы пишите здесь бессмысленные поэмы «с объяснениями» ситуации никак не меняет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Администратор имеет не полный откат, он не видел всей ситуации.
Разбаню и выплачу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.