Жалоба на <AQB8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Имя персонажа
Urahara Fukushima
Логин
ggg
CID персонажа
6OMJ
Дата
29 Ноя 2023
Время
19:33
Обратная связь
shengenxy
CID/Никнейм нарушителя
AQB8
/q в наручничках йоу

Walter Gubb

Житель штата
12 Сен 2023
12
1
Discord
ya dumala ti ne takou#0203
ля сид у тебя бомж,кликуха жир
Ты какой то попущенец помойму,еще и форумным бойцом тебя оклемили
Стыдобище :(

Последнее редактирование:

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
946
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Лучше с сидом на А, чем системно быть обреченным бомжом
обречённым бомжом? ахахахах. тип специально тайзерит кента чтобы убить ПОКА ОН В АНИМКЕ. срёт мне что-то за сид, а ты реально умён я смотрю. с такими рассуждениями можно на поле чудес идти. еще и кьюшнулся видимо чтобы мне не дать тайзер, который будет в зип пакете, я еще и обреченный бомж😭

Walter Gubb

Житель штата
12 Сен 2023
12
1
Discord
обречённым бомжом? ахахахах. тип специально тайзерит кента чтобы убить ПОКА ОН В АНИМКЕ. срёт мне что-то за сид, а ты реально умён я смотрю. с такими рассуждениями можно на поле чудес идти. еще и кьюшнулся видимо чтобы мне не дать тайзер, который будет в зип пакете, я еще и обреченный бомж😭
Ты думаешь у меня только тайзер был?;););)

Walter Gubb

Житель штата
12 Сен 2023
12
1
Discord
Ты пол часа с кентами ездил вокруг нас высирал про рп тусовку и провоцировал,нищета на госе
Что у тебя есть кроме наручников и жетона ахах
В итоге все таки допровоцировались, ясен половой орган мальчика я вам высирать буду

Walter Gubb

Житель штата
12 Сен 2023
12
1
Discord
этот бро реально выёбывается оружием на радмире омг🔥🥶
Я ответил на твое сообщение про деф тайзера,ты дальше придумываешь че бы высрать ахах
этот бомж ездит делает провокации что бы ему дали в сосальню и он тебя закафает,ведь у тебя малафья на отчеты брызжет

И пиздюхану своему который кента моего кафал хоть статьи раскажи,а то бедолага наручники одел а какую статья предьявить не знает,в дискорде в панике жирка вызывал на подсказку
(И да,оружие хоть моё,а не твоя фибовская бесконечность,поэтому ты и в фибах,потому что ты бомж,кроме мки нихуя в инвентаре бы небыло :( )

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Я ответил на твое сообщение про деф тайзера,ты дальше придумываешь че бы высрать ахах
этот бомж ездит делает провокации что бы ему дали в сосальню и он тебя закафает,ведь у тебя малафья на отчеты брызжет

И пиздюхану своему который кента моего кафал хоть статьи раскажи,а то бедолага наручники одел а какую статья предьявить не знает,в дискорде в панике жирка вызывал на подсказку
(И да,оружие хоть моё,а не твоя фибовская бесконечность,поэтому ты и в фибах,потому что ты бомж,кроме мки нихуя в инвентаре бы небыло :( )
хахахахах, ты виртами выёбываешься, ну ладно, это уже фулл половой орган девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.