xD у типа сид на А и пытается чета высратьля сид у тебя бомж,кликуха жир
Ты какой то попущенец помойму,еще и форумным бойцом тебя оклемили
Стыдобище![]()
Щас бы за сиды говорить, когда пол радмира забанили свои сиды на 1-5 за ппв и сидят мейнят с сидов на аxD у типа сид на А и пытается чета высрать
xD у типа сид на А и пытается чета высрать
не пиши ничего у тебя фамилия акраповичxD у типа сид на А и пытается чета высрать
обречённым бомжом? ахахахах. тип специально тайзерит кента чтобы убить ПОКА ОН В АНИМКЕ. срёт мне что-то за сид, а ты реально умён я смотрю. с такими рассуждениями можно на поле чудес идти. еще и кьюшнулся видимо чтобы мне не дать тайзер, который будет в зип пакете, я еще и обреченный бомжЛучше с сидом на А, чем системно быть обреченным бомжом
Ты думаешь у меня только тайзер был?обречённым бомжом? ахахахах. тип специально тайзерит кента чтобы убить ПОКА ОН В АНИМКЕ. срёт мне что-то за сид, а ты реально умён я смотрю. с такими рассуждениями можно на поле чудес идти. еще и кьюшнулся видимо чтобы мне не дать тайзер, который будет в зип пакете, я еще и обреченный бомж![]()
этот бро реально выёбывается оружием на радмире омгТы думаешь у меня только тайзер был?![]()
Я ответил на твое сообщение про деф тайзера,ты дальше придумываешь че бы высрать ахахэтот бро реально выёбывается оружием на радмире омг![]()
хахахахах, ты виртами выёбываешься, ну ладно, это уже фулл половой орган девочкиЯ ответил на твое сообщение про деф тайзера,ты дальше придумываешь че бы высрать ахах
этот бомж ездит делает провокации что бы ему дали в сосальню и он тебя закафает,ведь у тебя малафья на отчеты брызжет
И пиздюхану своему который кента моего кафал хоть статьи раскажи,а то бедолага наручники одел а какую статья предьявить не знает,в дискорде в панике жирка вызывал на подсказку
(И да,оружие хоть моё,а не твоя фибовская бесконечность,поэтому ты и в фибах,потому что ты бомж,кроме мки нихуя в инвентаре бы небыло)
Не выебнулся,а по факту раскидал что ты бомж системныйхахахахах, ты виртами выёбываешься, ну ладно, это уже фулл половой орган девочки