Жалоба на Киро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
29 Ноя 2023
Время
15:15
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
форум
За что бан в каптурке???
Сначала дал предупреждение, если не ошибаюсь даже без 1/2, далее ссоры прекратились, а тут за час до обзвона ты решил забанить, хотя за такое 1/2 дают по моему.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Можете подсказать что это такое? особенно для человека который на хелпера идет?
199091

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Посмотреть вложение 199091
  • Это только из-за того что на хелпера подал???
  • Есть чувство что тебе Aquamarine FMQ чем то не угодила.
Пример Kanye Aquamarine, его же не просто так сняли с форума, а кто то нажаловался что форум редко чекает)
- Или с наказаниями, не всегда ты выдаешь их по другому…
Пример: сегодня за дм репорт кинул, ты за нрд наказал, хотя был факт дма.
- Когда я на лидерском посту стоял в SSMC, у меня не было куратора, но не в оф дс ты мне затирал что будешь писать на то что бы меня сняли или давали выговоры.
Когда ты даже не был моим куратором…
По моему кинули во фраку что бы за чатом следил, я не спорю, ты можешь давать совет делать больше мп, но не угрожать снятием или тем что настучишь Юле или Рикардо что бы выговор дали.
За нарушение правил дрес-кода, ты типу дал дмг. Норм все?

Последнее редактирование:

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
  • Это только из-за того что на хелпера подал???
  • Есть чувство что тебе Aquamarine FMQ чем то не угодила.
Пример Kanye Aquamarine, его же не просто так сняли с форума, а кто то нажаловался что форум редко чекает)
- Или с наказаниями, не всегда ты выдаешь их по другому…
- Когда я на лидерском посту стоял в SSMC, у меня не было куратора, но не в оф дс ты мне затирал что будешь писать на то что бы меня сняли или давали выговоры.
Когда ты даже не был моим куратором…
По моему кинули во фраку что бы за чатом следил, я не спорю, ты можешь давать совет делать больше мп, но не угрожать снятием или тем что настучишь Юле или Рикардо что бы выговор дали.
За нарушение правил дрес-кода, ты типу дал дмг. Норм все?

Можно подтверждения слов ваших увидеть?

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Ждите ответа ГА/ЗГА. Так же я хотел бы увидеть подтверждение всех ваших слов, потому что я могу каждое опровергнуть!

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa
Посмотреть вложение 199091
Я конечно уверен за мою смелость мне дадут рч, но скажу кого ли на хелпера не ставить это не твое дело киро ноир твоя подруга прошла радуйся, но говорить о таком когда у нас как говорят "админы даже вирты продавали"
Это реально абсурдно выглядит 😼
Даже вы Киро Ноир обманули моего друга на ЛСИ прошлым летом если не помните, но вас же допустили почему человеку нельзя тоже пойти это же не оф Дискорд радмира а каптурка

Вложения

Последнее редактирование:

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Я не решал кто куда встает или подает, просто есть факт нарушения, и я просто задал вопрос зачем такое писать если вы подаете на хелпера?

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa
Я не решал кто куда встает или подает, просто есть факт нарушения, и я просто задал вопрос зачем такое писать если вы подаете на хелпера?
Реально смешно, вы же сами обманули моего друга, давайте может ещё за личный ДС будем не ставить людей, а чё бы и нет все же всех не устраивает как кто общается.

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Так а ответ выше можно дать на вопросы какие я поставил или не?

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Так а ответ выше можно дать на вопросы какие я поставил или не?

На 1 вопрос отвечаю: То что вы на хелпера подали мне сказал Кени свейз уже после того как я вас забанил в каптурке.
2 Вопрос: 1/2 не выдали, потому что мы опять же посоветовались с кени и он сказал банить за такое, потому что люди не должны вестись на такие провокации, а просто сообщить куратору о том что в чате или администрации
3 вопрос: вы не сами с собой общаетесь!

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
209
133
Discord
kingfaytaa

На 1 вопрос отвечаю: То что вы на хелпера подали мне сказал Кени свейз уже после того как я вас забанил в каптурке.
2 Вопрос: 1/2 не выдали, потому что мы опять же посоветовались с кени и он сказал банить за такое, потому что люди не должны вестись на такие провокации, а просто сообщить куратору о том что в чате или администрации
Насчет 3, я думаю у вас все же логи есть покажите может удаленные сообщения кому они были адресованны.
2 вопрос, потому что мы "опять же посоветовались" Не ну это жиза года Вы наказываете за оффтоп 1/2 и подобными нарушениями как было от Тракториство неадекватное поведение, мы закрыли глаза и дали 1/2
1. А типо если он не подал на хелпера Вы бы ему дали 1/2 че за предвзятость че за мем то а?

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470

Ну так если не сам с собой общался, предоставь док-ва

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470

Можно подтверждения слов ваших увидеть?
Ну по поводу форума, я думаю если Ярик захочет, он поймет про что я

По поводу лидерского поста я думаю ты сам если не забыл вспомнишь как тепался на строй когда не просили и начинал заливать за мп и тренировки

С чего взял предвзятое отношение?
  1. Лидерский пост (твои слова про мп и тренировки)
  2. Не оф дискорд (когда говорил мне что будут давать выговоры или вообще снимут, звучало как угроза)
  3. Кени Аквамарин (Написал Чрику мол не чекает форум, хотя по информации какая мне дошла уточнял правильно ли ты выносишь вердикт)
  4. Ситуация с моим снятием с обзвона (ранее просматривал сообщения и ничего не выдал, потом резко бац и решил забанить, а вместо того что бы спорить и кинуть скрин только с моими словами мог бы кинуть фулл ситуацию)
  5. Как не попросишь удалить машину (бусик и тд) говоришь не удаляем, хотя просьба для того что бы не было выталкивания с зз
  6. Не в оф дс можешь оскорблять, а это неадекватное поведение со стороны адм
  7. Много жалоб на тебя, если посмотреть форум даже сейчас на тебя жалоб больше чем на кого то из администрации
  8. Может хоть и читеры, но все де люди и оскорбление такое се199172
Надеюсь хоть на что то оправдание получу, по поводу док-в с моей стороны - завтра поищу, а так скорее всего удалил потому что не собирал заливать, считал ровным типом…

И попрошу все же пояснить про бан в каптурке

Далее:
Про твои ответы.
Ответ на 2 вопрос, в смысле посоветовались ??? правила каптурки зачем существуют??
Ответ на 3 вопрос, к чему «!» ?
Ответ ты дал но док-ва не прикрепил…
Ответ на 1 вопрос, по моему время того как тебе сказали что я на хелпера допущен было ранее чем бан, как минимум ты мог посмотреть оос новости или вк где были написаны имена допущеных.

Идем дальше, какая разница на кого и когда я подал, следи за краймом это твоя первая обязанность, то что ты в начале ответа на начале обращения написал что я подал на хелпера и зачем я так выражаюсь, странно было что без прикрепления док-в сразу пошел разговор за хелпера, когда речь не заходила за пост хелпера…

Уже едем дальше, как человек писал выше (с указанием слов Юли) на админках стоят бывшие ппвшеры, но ты решил придраться до меня за высеры с моей стороны, хотя все де фулл переписку ты не предоставил.

Ждем решения ГА/зГА и твою опру на бан с фулл перепиской, а не только с моими сообщениями.

Реакции: †Gabriel Allone

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Пример Kanye Aquamarine
но не угрожать снятием или тем что настучишь Юле или Рикардо что бы выговор дали.
Слова без подтверждений не имеют силу, к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.