Можно подтверждения слов ваших увидеть?
Ну по поводу форума, я думаю если Ярик захочет, он поймет про что я
По поводу лидерского поста я думаю ты сам если не забыл вспомнишь как тепался на строй когда не просили и начинал заливать за мп и тренировки
С чего взял предвзятое отношение?
- Лидерский пост (твои слова про мп и тренировки)
- Не оф дискорд (когда говорил мне что будут давать выговоры или вообще снимут, звучало как угроза)
- Кени Аквамарин (Написал Чрику мол не чекает форум, хотя по информации какая мне дошла уточнял правильно ли ты выносишь вердикт)
- Ситуация с моим снятием с обзвона (ранее просматривал сообщения и ничего не выдал, потом резко бац и решил забанить, а вместо того что бы спорить и кинуть скрин только с моими словами мог бы кинуть фулл ситуацию)
- Как не попросишь удалить машину (бусик и тд) говоришь не удаляем, хотя просьба для того что бы не было выталкивания с зз
- Не в оф дс можешь оскорблять, а это неадекватное поведение со стороны адм
- Много жалоб на тебя, если посмотреть форум даже сейчас на тебя жалоб больше чем на кого то из администрации
- Может хоть и читеры, но все де люди и оскорбление такое се
Надеюсь хоть на что то оправдание получу, по поводу док-в с моей стороны - завтра поищу, а так скорее всего удалил потому что не собирал заливать, считал ровным типом…
И попрошу все же пояснить про бан в каптурке
Далее:
Про твои ответы.
Ответ на 2 вопрос, в смысле посоветовались ??? правила каптурки зачем существуют??
Ответ на 3 вопрос, к чему «!» ?
Ответ ты дал но док-ва не прикрепил…
Ответ на 1 вопрос, по моему время того как тебе сказали что я на хелпера допущен было ранее чем бан, как минимум ты мог посмотреть оос новости или вк где были написаны имена допущеных.
Идем дальше, какая разница на кого и когда я подал, следи за краймом это твоя первая обязанность, то что ты в начале ответа на начале обращения написал что я подал на хелпера и зачем я так выражаюсь, странно было что без прикрепления док-в сразу пошел разговор за хелпера, когда речь не заходила за пост хелпера…
Уже едем дальше, как человек писал выше (с указанием слов Юли) на админках стоят бывшие ппвшеры, но ты решил придраться до меня за высеры с моей стороны, хотя все де фулл переписку ты не предоставил.
Ждем решения ГА/зГА и твою опру на бан с фулл перепиской, а не только с моими сообщениями.