Жалоба на Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Wazup Mysons
Логин
Bogaima
CID персонажа
AUTM
Дата
1 Дек 2023
Время
17:24
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
Форум
Не вижу дм, помог менту стрельнув в челика чтобы он упал со скейта, и вообще, не устал за мной следить? Камерачел, на балик кидай 300к
Откат -

hahahahahahaha

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2023
93
18
Discord
hahahahahahahaha
По факту дм это убийство без причины

Реакции: Bogaima

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
https://vk.com/bob_7788
Здравствуйте, если бы Вы были в гос. фракции и применили оружие в данном случае - это было бы ic нарушение (нарушение стадий применения силы), на Вас бы подали жалобу в прокуратуру и Вы получили бы ic наказание внутри фракции, но т.к. Вы не состоите в гос. фракции - Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. За это Вы и получили наказание. Вот откат, что Вы нефрак - тык.

По поводу того, что я за Вами следил. На Вас написали репорт - тык.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Здравствуйте, если бы Вы были в гос. фракции и применили оружие в данном случае - это было бы ic нарушение (нарушение стадий применения силы), на Вас бы подали жалобу в прокуратуру и Вы получили бы ic наказание внутри фракции, но т.к. Вы не состоите в гос. фракции - Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. За это Вы и получили наказание. Вот откат, что Вы нефрак - тык.

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Какая разница я гос не гос, я помог, это рп ситуация которая имеет свой смысл, в отличии от беспричинного выстрела/убийства

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я увидел что происходит что то не ладное и решил подобрать мента, он сказал ехать за нарушителем и позже, мы вышли из машины и погнались за ним, я увидел что выстрелы из тайзера не достают до нарушителя так как он был на большом расстоянии за счет того что катился на скейте, я помог госнику двумя выстрелами в него для того чтобы он его задержал, это рп бро, дм это когда без причины, тут мои действия полностью оправданны и правильны, сам госник ничего не сказал мне и начал проводить упк, так что все довольны были, а ты спалился что сливаешь про меня инфу гари пилсону в дс, почему скрин не полный? Почему он написал дм на меня хотя в то время я его даже рядом с собой не видел и не слышал, я стоял на месте, требую полный откат того что ты за мной не следил, предоставишь - вопросов не будет

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Просто в следующий раз не сливай инфу своим друзьяшкам в дискордике🥺 и денюшки с твоего балика пропадать не будут

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И

Ожидайте ответа зГА/ГА.
И время вопроса 17:11 в то время как мой "дм" произошел в 17:25, и ты еще говоришь что не следишь за мной? Сам себе яму выкопал, и еще раз спрошу, где находился в тот момент чел который на меня кинул репорт, а не сказал ли ты ему случайно в дискордике это сделать?

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Этого гарри пилсона в ic действие не было, было только 3 человека и то у них другой ник был, откуда гарри пилсон мог узнать то что он DM? А по случаю гарри пилсон ли не твой дружок,которого ты попросил написать DM и его айди.

Реакции: Bogaima

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Вы, будучи нефракционным игроком не имеете никакого отношения к данной ситуации.
В реальной жизни если бы у тебя была такая возможность то ты бы помог, так как мент явно не справлялся и тут уже была бы твоя вина что ты ему не помог, это просто человеческий фактор, я оказал помощь, и не важно имеешь ты отношение в таких ситуациях, не имеешь, всё равно нужно помочь, сделать как нужно, а тебе лишь бы посадить меня в деморган🥺🥺🥺

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
Если бы игрок хотя бы стрелял, то Вы бы могли защищать свою жизнь и стрелять в ответ, но он просто убегал.

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ну
Если бы игрок хотя бы стрелял, то Вы бы могли защищать свою жизнь и стрелять в ответ, но он просто убегал.
Ну так он не поддавался словам, мы сначала на машинах гнались, потом пешком бежали, надо было уже применять спец средства, я же не убил его нах

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ну
Ну так он не поддавался словам, мы сначала на машинах гнались, потом пешком бежали, надо было уже применять спец средства, я же не убил его нах

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
Ну
Для Вас это не было причиной по нему стрелять.

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Для Вас это не было причиной по нему стрелять.
Это не дм, это бандит, он убегал от нас и мне было страшно что если он будет на свободе то он может убить меня или кого то, я боялся за свою жизнь и не дал товарищу сбежать 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.