Здравствуйте, если бы Вы были в гос. фракции и применили оружие в данном случае - это было бы ic нарушение (нарушение стадий применения силы), на Вас бы подали жалобу в прокуратуру и Вы получили бы ic наказание внутри фракции, но т.к. Вы не состоите в гос. фракции - Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. За это Вы и получили наказание. Вот откат, что Вы нефрак - тык.
По поводу того, что я за Вами следил. На Вас написали репорт - тык.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я увидел что происходит что то не ладное и решил подобрать мента, он сказал ехать за нарушителем и позже, мы вышли из машины и погнались за ним, я увидел что выстрелы из тайзера не достают до нарушителя так как он был на большом расстоянии за счет того что катился на скейте, я помог госнику двумя выстрелами в него для того чтобы он его задержал, это рп бро, дм это когда без причины, тут мои действия полностью оправданны и правильны, сам госник ничего не сказал мне и начал проводить упк, так что все довольны были, а ты спалился что сливаешь про меня инфу гари пилсону в дс, почему скрин не полный? Почему он написал дм на меня хотя в то время я его даже рядом с собой не видел и не слышал, я стоял на месте, требую полный откат того что ты за мной не следил, предоставишь - вопросов не будет