Жалоба на Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Если бы игрок хотя бы стрелял, то Вы бы могли защищать свою жизнь и стрелять в ответ, но он просто убегал.
И почему про Гарика молчишь? Спалиться не хочешь что за мной следил тогда?

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И почему про Гарика молчишь? Спалиться не хочешь что за мной следил тогда?
Обрезанный скриншот аска от твоего друга это не доказательства, тем-более за 15 минут до "дма", залей ка видос с 17:05-17:25

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
https://vk.com/bob_7788
И раскрою Вам секрет: Администрация может наблюдать за игроками/РП ситуациями и без репортов.

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Докажите, что я просил кого-то писать аск, без доказательств Вам никто не поверит.
Это че такое, сначало ты докажи что тебя попросили, видос покажи тот который я попросил

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И раскрою Вам секрет: Администрация может наблюдать за игроками/РП ситуациями и без репортов.
Я знал, эти слова сейчас не к чему, ты просто хочешь уйти от моей просьбы и все, и вообще, как я по твоему должен это доказать? Я просто знаю это, и по этому ты ни хочешь ничего кидать

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Этого гарри пилсона в ic действие не было, было только 3 человека и то у них другой ник был, откуда гарри пилсон мог узнать то что он DM? А по случаю гарри пилсон ли не твой дружок,которого ты попросил написать DM и его айди.
И ты на это что то будешь отвечать? Его реально нигде там не было, и какой дм в 17:11 если тогда я ничего не делал

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
https://vk.com/bob_7788
Человек бежит, он в муте, если бы полицейский требовал его остановиться через голосовой чат он бы ничего не услышал. В чат он тоже ничего не писал.

Давайте представим данную ситуацию в реальной жизни.

Америка. Вы сидите в машине и видите как человек угнал машину и полицейский хочет его задержать за угон. Человек начинает уезжать от него, Вы решаете подвезти полицейского, чтобы помочь задержать преступника. Вы его нашли и дальше полицейский мог сам его остановить и после задержать, но Вы достаёте калаш и начинаете стрелять по человеку.

Вы попали 3 раза по его спине и как Вы думаете в реальной жизни всё хорошо было бы с ним? На РП серверах вы должны отыгрывать роль человека из жизни. Я на 100% уверен, что в жизни Вы бы так не поступили, поэтому отсиживайте своё наказание.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Реакции: Kiryusha Bob♡

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Человек бежит, он в муте, если бы полицейский требовал его остановиться через голосовой чат он бы ничего не услышал. В чат он тоже ничего не писал.

Америка. Вы сидите в машине и видите как человек угнал машину и полицейский хочет его задержать за угон. Человек начинает уезжать от него, Вы решаете подвезти полицейского, чтобы помочь задержать преступника. Вы его нашли и дальше полицейский мог сам его остановить и после задержать, но Вы достаёте калаш и начинаете стрелять по человеку.

Вы попали 3 раза по его спине и как Вы думаете в реальной жизни всё хорошо было бы с ним? На РП серверах вы должны отыгрывать роль человека из жизни. Я на 100% уверен, что в жизни Вы бы так не поступили, поэтому отсиживайте своё наказание.
Я пятый раз спрашиваю, где был Gary Pizdon или как его там, ну короче который аск сделал, и почему ты 15 минут за мной следил

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Товарищ ментовский воин как раз не мог его задержать сам, бандит от него уезжал на Скейте и если бы не я, то он ухеал и всё, я принял крайние меры чтобы задержать гангстера и неважно сколько раз я попал, он жив и это главное, он был в нормальном состоянии для продолжения упк

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Это твоё мнение поступил бы я так или нет, это не факт, и вообще, у маньяка был на спине рюкзак, куда я 3 раза и попал, а там, могло находиться все что угодно, и пули при попадании в него 100% поменяли свою траекторию и либо застряли в рюкзаке, либо максимум вонзились не глубоко в спину так как их скорость кардинально была изменена за счет вещей в рюкзаке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.