- 8 Апр 2023
- 1,236
- 128
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
И почему про Гарика молчишь? Спалиться не хочешь что за мной следил тогда?Если бы игрок хотя бы стрелял, то Вы бы могли защищать свою жизнь и стрелять в ответ, но он просто убегал.
И почему про Гарика молчишь? Спалиться не хочешь что за мной следил тогда?Если бы игрок хотя бы стрелял, то Вы бы могли защищать свою жизнь и стрелять в ответ, но он просто убегал.
Обрезанный скриншот аска от твоего друга это не доказательства, тем-более за 15 минут до "дма", залей ка видос с 17:05-17:25И почему про Гарика молчишь? Спалиться не хочешь что за мной следил тогда?
И почему про Гарика молчишь? Спалиться не хочешь что за мной следил тогда?
Это че такое, сначало ты докажи что тебя попросили, видос покажи тот который я попросилДокажите, что я просил кого-то писать аск, без доказательств Вам никто не поверит.
Я знал, эти слова сейчас не к чему, ты просто хочешь уйти от моей просьбы и все, и вообще, как я по твоему должен это доказать? Я просто знаю это, и по этому ты ни хочешь ничего кидатьИ раскрою Вам секрет: Администрация может наблюдать за игроками/РП ситуациями и без репортов.
И ты на это что то будешь отвечать? Его реально нигде там не было, и какой дм в 17:11 если тогда я ничего не делалЭтого гарри пилсона в ic действие не было, было только 3 человека и то у них другой ник был, откуда гарри пилсон мог узнать то что он DM? А по случаю гарри пилсон ли не твой дружок,которого ты попросил написать DM и его айди.
иди нафигИ раскрою Вам секрет: Администрация может наблюдать за игроками/РП ситуациями и без репортов.
Губу закатай )Хахахаха Хахахаха, ты не в праве решать, ждем ответа от га или зга, а наказание я отсижу, но 300к за это я не против получить
Я пятый раз спрашиваю, где был Gary Pizdon или как его там, ну короче который аск сделал, и почему ты 15 минут за мной следилЧеловек бежит, он в муте, если бы полицейский требовал его остановиться через голосовой чат он бы ничего не услышал. В чат он тоже ничего не писал.
Давайте представим данную ситуацию в реальной жизни.
Америка. Вы сидите в машине и видите как человек угнал машину и полицейский хочет его задержать за угон. Человек начинает уезжать от него, Вы решаете подвезти полицейского, чтобы помочь задержать преступника. Вы его нашли и дальше полицейский мог сам его остановить и после задержать, но Вы достаёте калаш и начинаете стрелять по человеку.
Вы попали 3 раза по его спине и как Вы думаете в реальной жизни всё хорошо было бы с ним? На РП серверах вы должны отыгрывать роль человека из жизни. Я на 100% уверен, что в жизни Вы бы так не поступили, поэтому отсиживайте своё наказание.
Щя, в пару моментов, один звонок и всёДа да да, хочу хочу хочу ))))
Товарищ ментовский воин как раз не мог его задержать сам, бандит от него уезжал на Скейте и если бы не я, то он ухеал и всё, я принял крайние меры чтобы задержать гангстера и неважно сколько раз я попал, он жив и это главное, он был в нормальном состоянии для продолжения упкЧеловек бежит, он в муте, если бы полицейский требовал его остановиться через голосовой чат он бы ничего не услышал. В чат он тоже ничего не писал.
Америка. Вы сидите в машине и видите как человек угнал машину и полицейский хочет его задержать за угон. Человек начинает уезжать от него, Вы решаете подвезти полицейского, чтобы помочь задержать преступника. Вы его нашли и дальше полицейский мог сам его остановить и после задержать, но Вы достаёте калаш и начинаете стрелять по человеку.
Вы попали 3 раза по его спине и как Вы думаете в реальной жизни всё хорошо было бы с ним? На РП серверах вы должны отыгрывать роль человека из жизни. Я на 100% уверен, что в жизни Вы бы так не поступили, поэтому отсиживайте своё наказание.
Это твоё мнение поступил бы я так или нет, это не факт, и вообще, у маньяка был на спине рюкзак, куда я 3 раза и попал, а там, могло находиться все что угодно, и пули при попадании в него 100% поменяли свою траекторию и либо застряли в рюкзаке, либо максимум вонзились не глубоко в спину так как их скорость кардинально была изменена за счет вещей в рюкзакеЧеловек бежит, он в муте, если бы полицейский требовал его остановиться через голосовой чат он бы ничего не услышал. В чат он тоже ничего не писал.