- 28 Авг 2022
- 279
- 10
- Имя персонажа
- Vlad_Tulin
- Логин
- dopee
- CID персонажа
- 88Z8
- Дата
- 1 Дек 2023
- Время
- 18-50
- Никнейм администратора
- Neo Heisenberg
- Обратная связь
- nozy#9709
![199581](/data/attachments/199/199608-8a69c1fdca876f23228c7a7c30c002b2.jpg)
откат если что это звук из сп ничего не вставлял, прошу амнистию впредь такого не будет честно <3А почему вы фул откат не прикрепляете, и да интересно почему вы так вовремя из машины выпали, а вот и разговор до этого, интересно правда, как удобно, особенно если бы я не тепнул его, и он утопился бы. Прикрепите откат до этого минут 5, я может и подумаю над амнистией.
откат если что это звук из сп ничего не вставлял, прошу амнистию впредь такого не будет честно <3
ты думаешь он специально выпрыгнул из машины?А почему вы фул откат не прикрепляете, и да интересно почему вы так вовремя из машины выпали, а вот и разговор до этого, интересно правда, как удобно, особенно если бы я не тепнул его, и он утопился бы. Прикрепите откат до этого минут 5, я может и подумаю над амнистией.
а почему без амнистии вы попросили откат на 5 минут раньше я скинул я же даже не отвечал на просьбы врезаться в азсБез амнистии
что вы в этом откате увидели такого кроме сп?Без амнистии
За попытку обмана администрации можно и блокировку получить, лучше не обманывайте. Выдано верноА почему вы фул откат не прикрепляете, и да интересно почему вы так вовремя из машины выпали, а вот и разговор до этого, интересно правда, как удобно, особенно если бы я не тепнул его, и он утопился бы. Прикрепите откат до этого минут 5, я может и подумаю над амнистией.