жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Имя персонажа
Vlad_Tulin
Логин
dopee
CID персонажа
88Z8
Дата
1 Дек 2023
Время
18-50
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
nozy#9709
199581 отлетел за нон рп копа откат n1 не спецом вышел из тачки от чего сам на откате удивился, откат n2 что я тут сделал нон рп, я челика перевозил и реально не спецом из тачки вышел после чего отлетел за нон рп копа

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
если я реально что-то нарушил,то я просто не знал или не специально это сделал, в первый раз отлетел за нонрп копа, если есть моя вина то прошу амнистию

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
135
57
Реально что в этом такого, какой нон рп коп, его откинули не за что

Maks Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
46
63
на откате видно данный сотрудник находился в форме и его откинули из-за того что просто за ломал руку.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
А почему вы фул откат не прикрепляете, и да интересно почему вы так вовремя из машины выпали, а вот и разговор до этого, интересно правда, как удобно, особенно если бы я не тепнул его, и он утопился бы. Прикрепите откат до этого минут 5, я может и подумаю над амнистией.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
А почему вы фул откат не прикрепляете, и да интересно почему вы так вовремя из машины выпали, а вот и разговор до этого, интересно правда, как удобно, особенно если бы я не тепнул его, и он утопился бы. Прикрепите откат до этого минут 5, я может и подумаю над амнистией.
откат если что это звук из сп ничего не вставлял, прошу амнистию впредь такого не будет честно <3

Murishka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
135
57
ты думаешь он специально выпрыгнул из машины?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,028
1,815
За попытку обмана администрации можно и блокировку получить, лучше не обманывайте. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.