- 8 Апр 2023
- 1,228
- 127
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
забей питушковый админ сегодня двойку в школе получил вот отрываетьсяВсм какое рп играть? Че он там один заломал?
Че он там один заломал без оружия, нельзя просто к челу подойти и заламывать обе рукиВаше нарушение
полностью согласен , а собака эта тебя в деморган кинула , проект хуже стал чем был , наверное надо переходить на другиеЧе он там один заломал без оружия, нельзя просто к челу подойти и заламывать обе руки
ну тебе потом скажут что надо было подчиниться хорошему человеку этому а потом залить на него и тебе бы как обычно в жалобе нашли бы 1000 причин для отказа мол не ту буковку написал , ну реально говнари ебучие , хоть бы прилетали разбирались , я например вообще без чата играю , как я должен увидеть что это чучело мне написало играйте рпЧе он там один заломал без оружия, нельзя просто к челу подойти и заламывать обе руки
когда надо админа половой орган мальчика найдёшь а когда ситуация пустят этот сын андатры тут как тутну тебе потом скажут что надо было подчиниться хорошему человеку этому а потом залить на него и тебе бы как обычно в жалобе нашли бы 1000 причин для отказа мол не ту буковку написал , ну реально говнари ебучие , хоть бы прилетали разбирались , я например вообще без чата играю , как я должен увидеть что это чучело мне написало играйте рп
полностью согласен , а собака эта тебя в деморган кинула , проект хуже стал чем был , наверное надо переходить на другие
Я вообще в тот момент в Дискорд зашел, кент из вульфов дом словил возле которого мы все и были, я подумал рофл что чел говорит что он что то мне заломалну тебе потом скажут что надо было подчиниться хорошему человеку этому а потом залить на него и тебе бы как обычно в жалобе нашли бы 1000 причин для отказа мол не ту буковку написал , ну реально говнари ебучие , хоть бы прилетали разбирались , я например вообще без чата играю , как я должен увидеть что это чучело мне написало играйте рп
ну тебе же в чат написали что играй рп , или у тебя дара ванги нету как всех ? странно что ты это не почуствовал 3 ухом на 2 затылке, ну примерно так наверное думают админы собачьиЯ вообще в тот момент в Дискорд зашел, кент из вульфов дом словил возле которого мы все и были, я подумал рофл что чел говорит что он что то мне заломал
я с типом просто в дс сижу его тоже за хуйню не понятную откинули , решил зайти оторваться потому что админы беспределят , если человек грабит тебя не по рп, как положенно , значит какое нафиг рп тебе отыгрывать надо я не понимаю че за логика сука тупорылых индейцев блять , но бан бляди дадутЯ вообще в тот момент в Дискорд зашел, кент из вульфов дом словил возле которого мы все и были, я подумал рофл что чел говорит что он что то мне заломал