Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Wazup Mysons
Логин
Bogaima
CID персонажа
AUTM
Дата
2 Дек 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Форум
Всм какое рп играть? Че он там один заломал?

Вложения

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Ваше нарушение

RulslanVigi

Житель штата
2 Дек 2023
9
3
так ник этот если я правильно из жалоб понял там школьник палёный кто его вообще туда поставил циклопа этого

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

RulslanVigi

Житель штата
2 Дек 2023
9
3
Че он там один заломал без оружия, нельзя просто к челу подойти и заламывать обе руки
полностью согласен , а собака эта тебя в деморган кинула , проект хуже стал чем был , наверное надо переходить на другие

Реакции: Bogaima

RulslanVigi

Житель штата
2 Дек 2023
9
3
Че он там один заломал без оружия, нельзя просто к челу подойти и заламывать обе руки
ну тебе потом скажут что надо было подчиниться хорошему человеку этому а потом залить на него и тебе бы как обычно в жалобе нашли бы 1000 причин для отказа мол не ту буковку написал , ну реально говнари ебучие , хоть бы прилетали разбирались , я например вообще без чата играю , как я должен увидеть что это чучело мне написало играйте рп

RulslanVigi

Житель штата
2 Дек 2023
9
3
ну тебе потом скажут что надо было подчиниться хорошему человеку этому а потом залить на него и тебе бы как обычно в жалобе нашли бы 1000 причин для отказа мол не ту буковку написал , ну реально говнари ебучие , хоть бы прилетали разбирались , я например вообще без чата играю , как я должен увидеть что это чучело мне написало играйте рп
когда надо админа половой орган мальчика найдёшь а когда ситуация пустят этот сын андатры тут как тут

RulslanVigi

Житель штата
2 Дек 2023
9
3
3 часа человеку водных процедур капец долбаёбы за кой половой орган мальчика что чмырь малолетний не знает что в соло нельзя грабить , почему того пидораса не откинули тогда

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,228
127
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
полностью согласен , а собака эта тебя в деморган кинула , проект хуже стал чем был , наверное надо переходить на другие
Я вообще в тот момент в Дискорд зашел, кент из вульфов дом словил возле которого мы все и были, я подумал рофл что чел говорит что он что то мне заломал

RulslanVigi

Житель штата
2 Дек 2023
9
3
Я вообще в тот момент в Дискорд зашел, кент из вульфов дом словил возле которого мы все и были, я подумал рофл что чел говорит что он что то мне заломал
ну тебе же в чат написали что играй рп , или у тебя дара ванги нету как всех ? странно что ты это не почуствовал 3 ухом на 2 затылке, ну примерно так наверное думают админы собачьи

Реакции: Bogaima

RulslanVigi

Житель штата
2 Дек 2023
9
3
я с типом просто в дс сижу его тоже за хуйню не понятную откинули , решил зайти оторваться потому что админы беспределят , если человек грабит тебя не по рп, как положенно , значит какое нафиг рп тебе отыгрывать надо я не понимаю че за логика сука тупорылых индейцев блять , но бан бляди дадут

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Выдано верно. Вас просто заламывали без оружия, вы спокойно могли бы выбраться от этого залома, тем более игрок был один, но вы просто отказались играть РП, за что и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.