Жалоба на Ponchik Gasmias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
199
22
Имя персонажа
Kot Elnikov
Логин
Macbook
CID персонажа
AYWK
Дата
3 Дек 2023
Время
22:54
Никнейм администратора
Ponchik Gasmias
Обратная связь
Macbook#4032
Откинули за таран, при этом таранили меня.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
Откинули за таран, при этом таранили меня.
Добрый день! Вас наказали за нарушение правила, связанное с тараном другого игрока. Понимая, что ваш человек задержан, вы сознательно решаете блокировать дорогу и сталкиваться с игроками. За эти действия вам было вынесено наказание.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
199
22
Добрый день! Вас наказали за нарушение правила, связанное с тараном другого игрока. Понимая, что ваш человек задержан, вы сознательно решаете блокировать дорогу и сталкиваться с игроками. За эти действия вам было вынесено наказание.

Для этого существует РП, что сотрудник полиции может меня попросить отьехать или задержать за неподчинение (в случае неповиновения), а не заставить отдыхать рыбкой.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
Для этого существует РП, что сотрудник полиции может меня попросить отьехать или задержать за неподчинение (в случае неповиновения), а не заставить отдыхать рыбкой.
За нарушение правил - следует наказание :)

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
Да и поэтому вместо людей которые таранят откинули меня, все верно) :):):):):):):)
Каким образом они вас таранят, если это вы дорогу перегораживаете

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
199
22
То есть, правильно ли я вас понял. Я таранил, просто стоя на месте, а другие люди своими "Автомобилями" вежливо пытались отодвинуть меня, царапая мою машину. И это не считается тараном. Я все правильно понимаю?

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
199
22
Я дорогую перегараживаю, но в том то и прикол что тут надо разобраться по рп, попросить отьехать и тд. Я услышал только что кто то в чат IC пишет: ./s ОТКИДЫВАЙ ИХ АДМИН

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,376
3,561
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

На откате все прослеживается, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.