Добрый день! Вас наказали за нарушение правила, связанное с тараном другого игрока. Понимая, что ваш человек задержан, вы сознательно решаете блокировать дорогу и сталкиваться с игроками. За эти действия вам было вынесено наказание.Откинули за таран, при этом таранили меня.
Добрый день! Вас наказали за нарушение правила, связанное с тараном другого игрока. Понимая, что ваш человек задержан, вы сознательно решаете блокировать дорогу и сталкиваться с игроками. За эти действия вам было вынесено наказание.
Для этого существует РП, что сотрудник полиции может меня попросить отьехать или задержать за неподчинение (в случае неповиновения), а не заставить отдыхать рыбкой.Добрый день! Вас наказали за нарушение правила, связанное с тараном другого игрока. Понимая, что ваш человек задержан, вы сознательно решаете блокировать дорогу и сталкиваться с игроками. За эти действия вам было вынесено наказание.
За нарушение правил - следует наказаниеДля этого существует РП, что сотрудник полиции может меня попросить отьехать или задержать за неподчинение (в случае неповиновения), а не заставить отдыхать рыбкой.
Да и поэтому вместо людей которые таранят откинули меня, все верно)За нарушение правил - следует наказание![]()
Каким образом они вас таранят, если это вы дорогу перегораживаетеДа и поэтому вместо людей которые таранят откинули меня, все верно)![]()
То есть, правильно ли я вас понял. Я таранил, просто стоя на месте, а другие люди своими "Автомобилями" вежливо пытались отодвинуть меня, царапая мою машину. И это не считается тараном. Я все правильно понимаю?Каким образом они вас таранят, если это вы дорогу перегораживаете
Я дорогую перегараживаю, но в том то и прикол что тут надо разобраться по рп, попросить отьехать и тд. Я услышал только что кто то в чат IC пишет: ./s ОТКИДЫВАЙ ИХ АДМИНКаким образом они вас таранят, если это вы дорогу перегораживаете
На откате все прослеживается, выдано верноДобрый день! Вас наказали за нарушение правила, связанное с тараном другого игрока. Понимая, что ваш человек задержан, вы сознательно решаете блокировать дорогу и сталкиваться с игроками. За эти действия вам было вынесено наказание.