нет броу это его вина что он мне в игре доверилсякак по мне тут косяк с обеих сторон, лучшим вариком будет это отдать что у них осталось берту и амниснуть
нет броу это его вина что он мне в игре доверилсякак по мне тут косяк с обеих сторон, лучшим вариком будет это отдать что у них осталось берту и амниснуть
ну так то да но всеровно не красиво)нет броу это его вина что он мне в игре доверился
Так ты и в жизни такой, раз даже в обычной игре на тебя нельзя положиться. Жаль твоих друзей если ты такой.нет броу это его вина что он мне в игре доверился
капец ты выводы делаешь. Ты меня в жизни видел? Твой игровой перс это не твое отражение.Так ты и в жизни такой, раз даже в обычной игре на тебя нельзя положиться. Жаль твоих друзей если ты такой.
А мне не очень жаль? Пусть думают че хотят мне их мнение побокуМне вот интересно, ну слил ты склад и чего ты этим добился? Ты получил недоверие, и все знают теперь какой ты. Тебе не доверят больше ничего. Вся каптурка уже знает как вы поступили.
Тракса это компютерный охладитель для арбузов ему вообще всё равноТак ты и в жизни такой, раз даже в обычной игре на тебя нельзя положиться. Жаль твоих друзей если ты такой.
бертрам напиши лемаиру пусть уже даст вердиктМне вот интересно, ну слил ты склад и чего ты этим добился? Ты получил недоверие, и все знают теперь какой ты. Тебе не доверят больше ничего. Вся каптурка уже знает как вы поступили.
зачем на личности переходить? Как по мне это уже слишком кентафарикТак ты и в жизни такой, раз даже в обычной игре на тебя нельзя положиться. Жаль твоих друзей если ты такой.
Заметь не я это написалзачем на личности переходить? Как по мне это уже слишком кентафарик
Если они так играть хотят, зачем было так поступать? Думали им прокатит слить и ничего за это не получить? Увы нет, пусть теперь сидят, хотели патроничков и пушек, ну пусть теперь сидят отдыхают с ними.Можете дать аргументированые ответы на все вопросы из первого сообщения, пожалуйста
Ты не Лемаир зачем ты за него решаешь?Если они так играть хотят, зачем было так поступать? Думали им прокатит слить и ничего за это не получить? Увы нет, пусть теперь сидят, хотели патроничков и пушек, ну пусть теперь сидят отдыхают с ними.
причём здесь играть ,если я попросил просто ответить аргументировано на все вопросы потому что , я услышал на половину вопросов 1 ответ это мы будет пользоватся правилом 11.5 ООС , к сожелению там нигде не написано что после 50000 виртов, ic переходит в ooc , также услышал что будет перерабатыватся правило , но к сожелению это не должно его касатся так как он слил хран раньше , но всем напливать тотально/кристально/абсолютно , потом мы слышим что-то поводу виртов и айтемов которые при сливе должны стоить больше.Если они так играть хотят, зачем было так поступать? Думали им прокатит слить и ничего за это не получить? Увы нет, пусть теперь сидят, хотели патроничков и пушек, ну пусть теперь сидят отдыхают с ними.
Ну как по мне их забанили, вот вам и ответ, я просто высказал свое мнение вот и все.Ты не Лемаир зачем ты за него решаешь?
СмехНу как по мне их забанили, вот вам и ответ, я просто высказал свое мнение вот и все.
Наказывалось, год или чуть больше назад, сейчас опять вернули, чтоб такие вот люди не ломали то что копилось долгие годы/месяцы, и не оставались без наказания.Разбан молодым. Никогда не наказывалось такое.
хороший человек ты же сам доверил склад и вот когда тебя поимели ты пошел расплакался лемайру что бы наказалиНаказывалось, год или чуть больше назад, сейчас опять вернули, чтоб такие вот люди не ломали то что копилось долгие годы/месяцы, и не оставались без наказания.