Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
58
2
Факт подтверждения о том, что я не знал, что R27 покупает бар с 300O
200317

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Можно - не надо совершать более финансовые операции когда я нахожусь в процессе разбора вашей темы?

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Факт подтверждения о том, что я не знал, что R27 покупает бар с 300O
Посмотреть вложение 200317
На тот момент когда покупали может быть ты и не знал,
да ты сам пишешь мне абсолютно другие вещи .
Объясни, зачем ты переобуваешься?
Или ты хочешь за обман улететь?

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Если даже ты его не уговаривал, а для чего ты мне написал что ты ему это говорил в личке?

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
чтобы ты начал гореть с этого, непонятно чтоли?
С чего?
С того что они хотели меня кинуть?
Так я уверен на все 100 процентов что Игнат знал обо всем и правда уговаривал Саню.
А вот то что Саня повелся или не повелся вот это я точно не знаю, хотя опять же ваш же друг, знакомый сказал, что Саня об этом говорил, что думал «кинуть Хановского»

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
https://youtube.com/@tetron.1?si=PMzf6PeKg6utvS49
С чего?
Так я уверен на все 100 процентов что Игнат знал обо всем и правда уговаривал Саню.
А вот то что Саня повелся или не повелся вот это я точно не знаю, хотя опять же ваш же друг, знакомый сказал, что Саня об этом говорил, что думал «кинуть Хановского»
да какие у нас друзья и знакомые, хотел бы он тебя кинуть, повесил бы биз на кого то из наших, но никак не на тебя
И да, почему игнат то ?

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
58
2
С чего?
Да откуда ты это взял? Кто тебе сказал? Я не знал числа до 20 что ты его кинул, что забрал мой гелик, что вообще у вас такие мутки, ты говорил, что у тебя есть пруфы того, как мы сидим и обсуждаем как тебя кинуть, ведь с нами тогда сидел "твой" человек
Ты в отличие от меня, не привел не единого пруфа, не затрагивающий наш диалог в дискорде, потому-что там я ржал над тобой все время. Скинь те же самые сообщения
200443
200444
200445

Я не знаю как доказать Вам, что я узнал о том, что бар они покупали на ПП, потому-что я не откатываю диалоги со своими друзьями, хотя надо было.
200450

Как доказывающий факт о том, что я не знал 17.11.2023 Саня (R27), пишет в группе своей семьи S H A O, что пускай будет это пока секретом
200451

Человек не знал, либо сделал так, чтобы якобы мы с саней обсуждали как его опрокинуть, хотя я узнал в 20 числах, кинули его 20 числа. У меня другой вопрос к человеку с сидом 300O, на который он вряд ли ответит, зачем игроку R27, выдавать полный доступ от своего сообщества, с чужими тачками, передавать свой же на 50% бизнес, если же мы хотели его "кинуть", для чего?
200452

А теперь перейдем к Вишенки на торте. Да мало доказывающей, но как факт.
17.11.23 - Люди узнали, что хановский кинул человека (чат 𝓸𝓫𝓼𝓬𝓱𝓪𝓵𝓴𝓪💋)
(( + отметил роли, которые могут смотреть данный канал ))
200454

Скриншот ниже, это 2 приглашения на сервере
от 15 числа и от 18
Меня пригласили 15 числа на сервер, потом кикнул в районе 17, я думал меня кикнул лысый .Cel, но меня кикнул R27, для чего? Если я был "вкурсе". Нет, я не был вкурсе.
200455

Саня Контераз (R27), аргументировал, это так: "Я не хотел чтобы ты знал, это был наш маленький секретик, поэтому я и выгнал тебя".
Потом, меня пригласили в этот дискорде канал S H A O и забрали доступ весь.

Кирилл, я человек который помогает людям в трудную минуту, я не могу оставить своих приближённых людей без поддержки. Я не однократно помогал Вашему проекту (ziggi,dvn,press f), мои личные идеи Серёга неоднократно вводил в игру, можешь лично у него спросить, мне не зачем вредить проекту, кидать людей и т.п. Я за всю жизнь на проекте кинул только 1 человека, который действительно заслужил это.

В свое оправдание и оправдание R27, могу сказать лишь одно и это факты.
-Мы не сливали личные данные игрока написавшую эту жалобу.
-Мы не договаривались о каком-либо сливе игрока написавшую эту жалобу.
-Я лично не знал, что бар был куплен 50/50 до 20.11.23. (я бы просто не продал в ином случае и R27 это знает)
-Мои слова могут подтвердить все участники канала S H A O, множество верховных администраторов, старших администраторов ниразу не видели на меня жалобу за обман, ничего плохого не скажут (наверное не скажут)

Кирилл, хочу чтобы ты запросил все док-в, в эту тему от игрока 300O касающиеся нашей договоренности, иначе человек вводит администрацию в заблуждения для личный выгоды.

Вложения

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
https://youtube.com/@tetron.1?si=PMzf6PeKg6utvS49
Подтверждаю, такого не было, скорее всего он кому то еще дорого перешел(

-Мои слова могут подтвердить все участники канала S H A O, множество верховных администраторов, старших администраторов ниразу не видели на меня жалобу за обман, ничего плохого не скажут (наверное не скажут)
О да он говорит правду , хочу разбан кста на новый год, FTN сид на мой дом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Можно вопрос, зачем мне эта информация выше в сообщениях?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Каждая новая информация отодвигается снятие бана/возврат имущества

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Да откуда ты это взял? Кто тебе сказал? Я не знал числа до 20 что ты его кинул, что забрал мой гелик, что вообще у вас такие мутки, ты говорил, что у тебя есть пруфы того, как мы сидим и обсуждаем как тебя кинуть, ведь с нами тогда сидел "твой" человек
Ты в отличие от меня, не привел не единого пруфа, не затрагивающий наш диалог в дискорде, потому-что там я ржал над тобой все время. Скинь те же самые сообщения
Посмотреть вложение 200443
Посмотреть вложение 200444
Посмотреть вложение 200445

Я не знаю как доказать Вам, что я узнал о том, что бар они покупали на ПП, потому-что я не откатываю диалоги со своими друзьями, хотя надо было.

Как доказывающий факт о том, что я не знал 17.11.2023 Саня (R27), пишет в группе своей семьи S H A O, что пускай будет это пока секретом
Человек не знал, либо сделал так, чтобы якобы мы с саней обсуждали как его опрокинуть, хотя я узнал в 20 числах, кинули его 20 числа. У меня другой вопрос к человеку с сидом 300O, на который он вряд ли ответит, зачем игроку R27, выдавать полный доступ от своего сообщества, с чужими тачками, передавать свой же на 50% бизнес, если же мы хотели его "кинуть", для чего?

А теперь перейдем к Вишенки на торте. Да мало доказывающей, но как факт.
17.11.23 - Люди узнали, что хановский кинул человека (чат 𝓸𝓫𝓼𝓬𝓱𝓪𝓵𝓴𝓪💋)
(( + отметил роли, которые могут смотреть данный канал ))

Скриншот ниже, это 2 приглашения на сервере
от 15 числа и от 18
Меня пригласили 15 числа на сервер, потом кикнул в районе 17, я думал меня кикнул лысый .Cel, но меня кикнул R27, для чего? Если я был "вкурсе". Нет, я не был вкурсе.

Саня Контераз (R27), аргументировал, это так: "Я не хотел чтобы ты знал, это был наш маленький секретик, поэтому я и выгнал тебя".
Потом, меня пригласили в этот дискорде канал S H A O и забрали доступ весь.

Кирилл, я человек который помогает людям в трудную минуту, я не могу оставить своих приближённых людей без поддержки. Я не однократно помогал Вашему проекту (ziggi,dvn,press f), мои личные идеи Серёга неоднократно вводил в игру, можешь лично у него спросить, мне не зачем вредить проекту, кидать людей и т.п. Я за всю жизнь на проекте кинул только 1 человека, который действительно заслужил это.

В свое оправдание и оправдание R27, могу сказать лишь одно и это факты.
-Я лично не знал, что бар был куплен 50/50 до 20.11.23. (я бы просто не продал в ином случае и R27 это знает)

Кирилл, хочу чтобы ты запросил все док-в, в эту тему от игрока 300O касающиеся нашей договоренности, иначе человек вводит администрацию в заблуждения для личный выгоды.
Если ты такой добрый и помогаешь проекту, для чего ты продавал вирты?
Кого ты хочешь обмануть?
Я пруфы могу скинуть только нашего с вами диалога, какие вам еще пруфы нужны?
Ты думаешь я солью вашего Кента, да мне это нафиг не надо.
Я дал свое мужское слово, поклялся.
Я не человек выгода!
Ты и я знаем о чем мы говорили с R27 в дискорде, он показывал откат.
Так покажите откат Кириллу.
Извиняюсь я не снимаю откаты, не думал что понадобится.

Lord Khanovskiy

Житель штата
27 Ноя 2023
32
0
Discord
.1otu
Это переписка R27 с 21KI
Который был не причем в данной ситуации

BaGuDan

Житель штата
11 Апр 2020
58
2
Если ты такой добрый и помогаешь проекту, для чего ты продавал вирты?
Кого ты хочешь обмануть?
Я пруфы могу скинуть только нашего с вами диалога, какие вам еще пруфы нужны?
Ты думаешь я солью вашего Кента, да мне это нафиг не надо.
Я дал свое мужское слово, поклялся.
Я не человек выгода!
Ты и я знаем о чем мы говорили с R27 в дискорде, он показывал откат.
Так покажите откат Кириллу.
Извиняюсь я не снимаю откаты, не думал что понадобится.
Я продавал вирты? Что ты несёшь 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.