Да откуда ты это взял? Кто тебе сказал? Я не знал числа до 20 что ты его кинул, что забрал мой гелик, что вообще у вас такие мутки,
ты говорил, что у тебя есть пруфы того, как мы сидим и обсуждаем как тебя кинуть, ведь с нами тогда сидел "твой" человек
Ты в отличие от меня, не привел не единого пруфа, не затрагивающий наш диалог в дискорде, потому-что там я ржал над тобой все время. Скинь те же самые сообщения
Посмотреть вложение 200443
Посмотреть вложение 200444
Посмотреть вложение 200445
Я не знаю как доказать Вам, что я узнал о том, что бар они покупали на ПП, потому-что я не откатываю диалоги со своими друзьями, хотя надо было.
Как доказывающий факт о том, что я не знал 17.11.2023 Саня (R27), пишет в группе своей семьи S H A O, что пускай будет это пока секретом
Человек не знал, либо сделал так, чтобы якобы мы с саней обсуждали как его опрокинуть, хотя я узнал в 20 числах, кинули его 20 числа.
У меня другой вопрос к человеку с сидом 300O, на который он вряд ли ответит, зачем игроку R27, выдавать полный доступ от своего сообщества, с чужими тачками, передавать свой же на 50% бизнес, если же мы хотели его "кинуть", для чего?
А теперь перейдем к Вишенки на торте. Да мало доказывающей, но как факт.
17.11.23 - Люди узнали, что хановский кинул человека (чат 𝓸𝓫𝓼𝓬𝓱𝓪𝓵𝓴𝓪
)
(( + отметил роли, которые могут смотреть данный канал ))
Скриншот ниже, это 2 приглашения на сервере
от 15 числа и от 18
Меня пригласили 15 числа на сервер, потом кикнул в районе 17, я думал меня кикнул лысый .Cel, но меня кикнул R27, для чего? Если я был "вкурсе". Нет, я не был вкурсе.
Саня Контераз (R27), аргументировал, это так: "Я не хотел чтобы ты знал, это был наш маленький секретик, поэтому я и выгнал тебя".
Потом, меня пригласили в этот дискорде канал S H A O и забрали доступ весь.
Кирилл, я человек который помогает людям в трудную минуту, я не могу оставить своих приближённых людей без поддержки. Я не однократно помогал Вашему проекту (ziggi,dvn,press f), мои личные идеи Серёга неоднократно вводил в игру, можешь лично у него спросить, мне не зачем вредить проекту, кидать людей и т.п. Я за всю жизнь на проекте кинул только 1 человека, который действительно заслужил это.
В свое оправдание и оправдание R27, могу сказать лишь одно и это факты.
-Мы не сливали личные данные игрока написавшую эту жалобу.
-Мы не договаривались о каком-либо сливе игрока написавшую эту жалобу.
-Я лично не знал, что бар был куплен 50/50 до 20.11.23. (я бы просто не продал в ином случае и R27 это знает)
-Мои слова могут подтвердить все участники канала S H A O, множество верховных администраторов, старших администраторов ниразу не видели на меня жалобу за обман, ничего плохого не скажут (наверное не скажут)
Кирилл, хочу чтобы ты запросил все док-в, в эту тему от игрока 300O касающиеся нашей договоренности, иначе человек вводит администрацию в заблуждения для личный выгоды.