Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sq1zecs

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
24
17
Discord
.4erepahka
Имя персонажа
Vladelec Kazino
Логин
4erepahka
CID персонажа
AXFI
Дата
5 Дек 2023
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
.4erepahka
Наказание
Можно увидеть стримснайп с моей стороны?

sq1zecs

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
24
17
Discord
.4erepahka
200710

В чем тут стримснайп? Тебе что-нибудь помешали сделать? Тебе оборвали съемку? Вроде нет, так вот к чем тут стримснайп? По такой же причине можно откидывать каждого если к тебе будут просто подбегать и что-то спрашивать. Я думаю за такой можно и дать разблокировку или же снизить блокировку до 7и дней.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,379
1,092
Человек стоит в рандомном месте, вы подбегаете со словами "медийка *"№;"! ", потом отвечаете ему на то, что произносится на стриме, а не в игре и теперь спрашиваете, за что стримснайп? Всё очевидно.

sq1zecs

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
24
17
Discord
.4erepahka
Человек стоит в рандомном месте, вы подбегаете со словами "медийка *"№;"! ", потом отвечаете ему на то, что произносится на стриме, а не в игре и теперь спрашиваете, за что стримснайп? Всё очевидно.
А что я не могу запомнить как человек выглядит? У меня даже есть фотографии с этим человеком, я мог его запомнить, а на счет рандомного места я не соглашусь с вами, человек стоит на его доме, у нас с его ГПшкой последние дни очень напряжённые отношение, по этому мы и пришли к ниму, даже этот же человек подбегал к нашим типам на нашей респе и ДМил просто так ( Жалоба!). И вы должны как Медиа-Администратор знать что есть задержка стрима, и в ту же секунду нельзя отвечать! И я открыл стрим после того как увидел его уже в процесс Ограбления, что-бы удостоверится что человек не стоит в АФК. И почему же человека не откинули за Уход От Рп потому что он находить у ПК и может отыграть РП.

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Помешали ебейшему контенту по открыванию кейсов с 5ью настоящими зрителями, жёсткий стрим снайп соседа по дому(y)

Реакции: Mambelis

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Помешали ебейшему контенту по открыванию кейсов с 5ью настоящими зрителями, жёсткий стрим снайп соседа по дому(y)
С 5 зрителями из их гпшки ребелсов которые смотрят его потому что делать нечего от того что фулл стак в дмг сидит за уход от рп.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
699
80
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
А что я не могу запомнить как человек выглядит? У меня даже есть фотографии с этим человеком, я мог его запомнить, а на счет рандомного места я не соглашусь с вами, человек стоит на его доме, у нас с его ГПшкой последние дни очень напряжённые отношение, по этому мы и пришли к ниму, даже этот же человек подбегал к нашим типам на нашей респе и ДМил просто так ( Жалоба!). И вы должны как Медиа-Администратор знать что есть задержка стрима, и в ту же секунду нельзя отвечать! И я открыл стрим после того как увидел его уже в процесс Ограбления, что-бы удостоверится что человек не стоит в АФК. И почему же человека не откинули за Уход От Рп потому что он находить у ПК и может отыграть РП.
Он вам даже нечего не ответил, а вы уже жалуйтесь,как вы можете утверждать без стримснайпа, что он за ПК?

kapeshon

Житель штата
5 Дек 2023
13
2
Discord
kapeshoooon
ителями из их гпшки ребелсов которые смотрят его потому что делать нечего от того что фулл стак в дмг сид
Он вам даже нечего не ответил, а вы уже жалуйтесь,как вы можете утверждать без стримснайпа, что он за ПК?
глаза есть?можешь ты сначала прочитаешь,а потом уже будешь что то писать?

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
733
202
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Не разводите тут детский сад. Все всё прекрасно видят. Фанатки получили по заслугам. В следующий раз лучше так не делайте. Будет уроком.
ля ты внатуре треугольник, сними с себя ебаную корону медийки, ты думаешь раз ты медийка тебя ни кто не заставит извиняться? В себя поверил?
Кстати администрация прошу учесть факт того что стример ушёл от рп и нужно за это наказать его)

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
типочек мама и папа по кд на заводе торчали,кажется не смогли тебя воспитать,тебе под 30 и ты мать оскаешь,говоришь на стриме что отьебал на его респе,но сам же типо афк стоишь на своей же респе,как будто бы противоречешь своим же словам,не?
Режим чтения.

sq1zecs

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
24
17
Discord
.4erepahka
А можно ответить на мой ответ? Или мне ждать ответ Специального Администратора? Если да - то передайте ему пожалуйста!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,327
504
Нарушение было, очевидно что знали о том, что это медиа и не по одежде. Уменьшу срок на первый раз, 2 недели многовато, т.к. не нанесли никакого ущерба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.