Человек стоит в рандомном месте, вы подбегаете со словами "медийка *"№;"! ", потом отвечаете ему на то, что произносится на стриме, а не в игре и теперь спрашиваете, за что стримснайп? Всё очевидно.
С 5 зрителями из их гпшки ребелсов которые смотрят его потому что делать нечего от того что фулл стак в дмг сидит за уход от рп.Помешали ебейшему контенту по открыванию кейсов с 5ью настоящими зрителями, жёсткий стрим снайп соседа по дому
Он вам даже нечего не ответил, а вы уже жалуйтесь,как вы можете утверждать без стримснайпа, что он за ПК?А что я не могу запомнить как человек выглядит? У меня даже есть фотографии с этим человеком, я мог его запомнить, а на счет рандомного места я не соглашусь с вами, человек стоит на его доме, у нас с его ГПшкой последние дни очень напряжённые отношение, по этому мы и пришли к ниму, даже этот же человек подбегал к нашим типам на нашей респе и ДМил просто так ( Жалоба!). И вы должны как Медиа-Администратор знать что есть задержка стрима, и в ту же секунду нельзя отвечать! И я открыл стрим после того как увидел его уже в процесс Ограбления, что-бы удостоверится что человек не стоит в АФК. И почему же человека не откинули за Уход От Рп потому что он находить у ПК и может отыграть РП.
ителями из их гпшки ребелсов которые смотрят его потому что делать нечего от того что фулл стак в дмг сид
глаза есть?можешь ты сначала прочитаешь,а потом уже будешь что то писать?Он вам даже нечего не ответил, а вы уже жалуйтесь,как вы можете утверждать без стримснайпа, что он за ПК?
ля ты внатуре треугольник, сними с себя ебаную корону медийки, ты думаешь раз ты медийка тебя ни кто не заставит извиняться? В себя поверил?Не разводите тут детский сад. Все всё прекрасно видят. Фанатки получили по заслугам. В следующий раз лучше так не делайте. Будет уроком.
Режим чтения.типочек мама и папа по кд на заводе торчали,кажется не смогли тебя воспитать,тебе под 30 и ты мать оскаешь,говоришь на стриме что отьебал на его респе,но сам же типо афк стоишь на своей же респе,как будто бы противоречешь своим же словам,не?
больше ничего не можешь написать?Режим чтения.
Можешь меньше плакать? Или никак?Режим чтения.
Человек стоит в рандомном месте, вы подбегаете со словами "медийка *"№;"! ", потом отвечаете ему на то, что произносится на стриме, а не в игре и теперь спрашиваете, за что стримснайп? Всё очевидно.