жалоба на димаша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
Имя персонажа
Nikita Obaldel
Логин
X_X_X
CID персонажа
4f37
Дата
6 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
в название
Обратная связь
forum
крч, по случайности убил администратора, хотел реанимировать его за свои кровные ремки, а во время реанимации получил кик(
хотелось бы спросить зачем, когда я реанимирую вас, значит не спец это сделал

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
крч, по случайности убил администратора, хотел реанимировать его за свои кровные ремки, а во время реанимации получил кик(
хотелось бы спросить зачем, когда я реанимирую вас, значит не спец это сделал
По случайности в голову попали?
Откатик

200972

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
По случайности. Я сказал вам , что ремну вас за свои ремки, вы это игнорируете и кикаете с сервера. Тем самым делайте мне неудобства, тк у меня после этого появляется черный экран и оставляете людей без присмотра старшего хайранга.

Последнее редактирование:
Реакции: Dimash Ackerman

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
Можно более лояльно относиться к игрокам и не ставить себя выше их, тк за вами это не раз замечалось, по типу «ты видишь с кем общаешься (хотя красного ника нету), общайся со мной уважительнее». Начните сначала за собой следить и люди будут к вам относиться точно также, как и вы к ним)
Понимаю, что выше написаные слова просто помет птичий, без каких либо доказательств, но вы же сами знаете себя и я уверен на много процентов, что вы не согласитесь с ними , потому что для вас очень важно место на админке( потому что можно поиздеваться над людьми, которые вам ничего не сделают взамен)

Последнее редактирование:
Реакции: Dimash Ackerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.