жалоба на димаша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
Имя персонажа
Nikita Obaldel
CID персонажа
4f37
Дата
6 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
в название
Обратная связь
forum
крч, по случайности убил администратора, хотел реанимировать его за свои кровные ремки, а во время реанимации получил кик(
хотелось бы спросить зачем, когда я реанимирую вас, значит не спец это сделал

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
крч, по случайности убил администратора, хотел реанимировать его за свои кровные ремки, а во время реанимации получил кик(
хотелось бы спросить зачем, когда я реанимирую вас, значит не спец это сделал
По случайности в голову попали?
Откатик

200972

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
По случайности. Я сказал вам , что ремну вас за свои ремки, вы это игнорируете и кикаете с сервера. Тем самым делайте мне неудобства, тк у меня после этого появляется черный экран и оставляете людей без присмотра старшего хайранга.

Последнее редактирование:
Реакции: Dimash Ackerman

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
Можно более лояльно относиться к игрокам и не ставить себя выше их, тк за вами это не раз замечалось, по типу «ты видишь с кем общаешься (хотя красного ника нету), общайся со мной уважительнее». Начните сначала за собой следить и люди будут к вам относиться точно также, как и вы к ним)
Понимаю, что выше написаные слова просто помет птичий, без каких либо доказательств, но вы же сами знаете себя и я уверен на много процентов, что вы не согласитесь с ними , потому что для вас очень важно место на админке( потому что можно поиздеваться над людьми, которые вам ничего не сделают взамен)

Последнее редактирование:
Реакции: Dimash Ackerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.