- 7 Дек 2023
- 42
- 0
- Discord
- _kotani_
- Telegram
- @kotani_sparks
Прошу предоставить полный откат ситуации, т.к. изначально это был ДМ с их стороны, следовательно последующие действия уже не могут считаться РП процессом, т.к. в самом начале уже было нарушение РП процессаЗдравствуйте, Ваше нарушение - тык. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Покажите мне раздел правил, где уход от РП наказывается 3-мя днями?Залейте на них жалобу на них и их накажут. На моём откате прекрасно видно Ваше нарушение)
Покажите мне раздел правил, где уход от РП наказывается 3-мя днями?
Ты обязан предоставить причину бана на 3 дня. Регламент фастом сюда.Регламент для админов, а не для игроков.
Причина бана и обоснование пожалуйста предоставь, почему всегда был деморган 180 мин. за уход от РП, а ты мне забанил акк. на 3 дня?Регламент для админов, а не для игроков.
Регламент не разглашается. Так же напомню о пункте 1.9 об Обязаностях и правилах Администраторов:Ты обязан предоставить причину бана на 3 дня. Регламент фастом сюда.
тебя не спрашивали обсос, быстро в будку залез и сиди не гавкайРегламент не разглашается. Так же напомню о пункте 1.9 об Обязаностях и правилах Администраторов:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Режим Чтениятебя не спрашивали обсос, быстро в будку залез и сиди не гавкай
Ты обязан предоставить причину бана на 3 дня. Регламент фастом сюда.
Подтверди, что за это дают 3 дня. Я вот тебе не верю, ты обязан регламентировать свои действия. С таким же успехом ты можешь и 7 дней дать бана.Причина бана на откате.
Без флуда, сказали же, ждать ответа ГА/зГАПодтверди, что за это дают 3 дня. Я вот тебе не верю, ты обязан регламентировать свои действия. С таким же успехом ты можешь и 7 дней дать бана.
Подтверди, что за это дают 3 дня. Я вот тебе не верю, ты обязан регламентировать свои действия. С таким же успехом ты можешь и 7 дней дать бана.
ты тоже не флуди, так же никакого отношения ты не имеешь к этой теме братикБез флуда, сказали же, ждать ответа ГА/зГА
О, фанатик мой проснулся ))))Сейчас уход в воду, прыжок с моста от рп и /q - 3 дня
Открой тебе тайну, форумный герой. Администрация не разглашает регламент наказаний. А то, что ты не веришь админу, у которого этот регламент перед глазами - это уже твои проблемы. И ещё одну тайну открою: администратор не обязан тебе расписывать на форуме, за что твой кентик был наказан. Ему достаточно предоставить факт нарушения и ждать, когда закроют Жб в его пользу.Подтверди, что за это дают 3 дня. Я вот тебе не верю, ты обязан регламентировать свои действия. С таким же успехом ты можешь и 7 дней дать бана.