Жалоба на BCSD Alihyrat Balupov <SDV>, Незнакомец <1XVD>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А теперь,передаём привет Режиму чтения
Из-за слова Щенок? А то что Алихурат чужих родителей оскорбляет это норма? Школьники слетите ведь с бксд и больше туда близко не подойдёте (если только в кпз).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Друг,ты не знаешь ситуацию по поводу него,не надо лезть угу?
1 вариант
2 вариант

А теперь скажи как ты щенок кикнул меня с ДС канала, когда я во ФЛУДЕ пишу, а моих родителей в голосовом оскорбляет твой хозяин. Оливер доиграешься ведь... я тебе тогда говорил не лезь...

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Друг,ты не знаешь ситуацию по поводу него,не надо лезть угу?
Я кажется что-то забыл, ах да, спросить твоё мнение, которое мне на данный момент практический безналично.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ахаххахха, прикинь, сообщения удалили, не с проста все это.

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
284
34
Аааа,можно вопрос?Как ты узнал что полицейский катался с человеком из крим.огранизации?Вот скажи как ты это узнал в игре?Это же рп.Где твое рп?

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я кажется что-то забыл, ах да, спросить твоё мнение, которое мне на данный момент практический безналично.
Не обращай внимания. Когда у Алихурата задница горит и он сам не может ответить за свои дела. Он пускает сюда своих мелких ребятишек.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
1 вариант
2 вариант

А теперь скажи как ты щенок кикнул меня с ДС канала, когда я во ФЛУДЕ пишу, а моих родителей в голосовом оскорбляет твой хозяин. Оливер доиграешься ведь... я тебе тогда говорил не лезь...
Тебя я кикнул,за продолжение разжигания конфликта,когда Алихурат уже забил,и ждал решения кураторов,ты спамил в чат дальше.Считай дальше себя богом,а остальных подданными Алихурата.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Аааа,можно вопрос?Как ты узнал что полицейский катался с человеком из крим.огранизации?Вот скажи как ты это узнал в игре?Это же рп.Где твое рп?
Он из рп, знает только как служебный планшет с базой данных в гражданском с собой носить, катаясь при этом ночью по трассе.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебя я кикнул,за продолжение разжигания конфликта,когда Алихурат уже забил,и ждал решения кураторов,ты спамил в чат дальше.Считай дальше себя богом,а остальных подданными Алихурата.
Кикнул ты меня по приказу своего хозяина так, как если бы кикнул он его бы следом откинули. хорошая девочка ты мелкая. Я себя богом считаю? Ты неверующая жертва оборта))) я даже в игре Админов не называю богами для меня они ДУХИ.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
хорошая девочка ты мелкая. Я себя богом считаю? Ты неверующая жертва оборта))) я даже в игре Админов не называю богами для меня они ДУХИ.
Даже сейчас,я тебя ни разу не оскорблял,а ты продолжаешь конфликт.Вести дальше разговор,а так же спам под жалобой не вижу смысла.Откисай.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Даже сейчас,я тебя ни разу не оскорблял,а ты продолжаешь конфликт.Вести дальше разговор,а так же спам под жалобой не вижу смысла.Откисай.
Я тебя не оскорбляю. Я даю оценку твоей деятельности. Ты зачем сюда вылезла? Жалоба на вашего зам шерифа. Ответить должен Шериф. + откат от того на кого пишут жалобу. А ты пытаешься заступиться, хотя сам за себя постоять не можешь. Сиди и тихо жди пока я откисну школяр.

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
Жду откат от тебя там где тип у меня связи с краймом. Мужики зачем вы на него пишите жалобы не ПОМОЖЕТ стафф и админы просто прикрывают его!

Реакции: Faruk Semenov и HARAMOV

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Жду откат от тебя там где тип у меня связи с краймом. Мужики зачем вы на него пишите жалобы не ПОМОЖЕТ стафф и админы просто прикрывают его!
Я тебе говорил дай мне видео. А ты испугался и сказал нет видео. Я бы его откинул с твоим видео. Или как минимум его дружка

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Валерий куратор БКСД вообще непонятно почему его блатит. На него каждый день по 5+ жалоб на форуме. Когда за мои 10+ задержания каждый день за 2 месяца никто не пожаловался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.