- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Из-за слова Щенок? А то что Алихурат чужих родителей оскорбляет это норма? Школьники слетите ведь с бксд и больше туда близко не подойдёте (если только в кпз).А теперь,передаём привет Режиму чтения
Из-за слова Щенок? А то что Алихурат чужих родителей оскорбляет это норма? Школьники слетите ведь с бксд и больше туда близко не подойдёте (если только в кпз).А теперь,передаём привет Режиму чтения
Я далеко не пацан для этих детишек которым даже 18 не стукнуло. Я им в отцы гожусьПацан всё в цвет сказал, просто кто-то с отрицанием относится к критике.
Друг,ты не знаешь ситуацию по поводу него,не надо лезть угу?Пацан всё в цвет сказал, просто кто-то с отрицанием относится к критике.
1 вариантДруг,ты не знаешь ситуацию по поводу него,не надо лезть угу?
Я кажется что-то забыл, ах да, спросить твоё мнение, которое мне на данный момент практический безналично.Друг,ты не знаешь ситуацию по поводу него,не надо лезть угу?
Не обращай внимания. Когда у Алихурата задница горит и он сам не может ответить за свои дела. Он пускает сюда своих мелких ребятишек.Я кажется что-то забыл, ах да, спросить твоё мнение, которое мне на данный момент практический безналично.
Тебя я кикнул,за продолжение разжигания конфликта,когда Алихурат уже забил,и ждал решения кураторов,ты спамил в чат дальше.Считай дальше себя богом,а остальных подданными Алихурата.1 вариант
2 вариантЖалоба на зам. шерифа Алихурата (мамкоеба) SDV
Здравствуйте уважаемые, Внутри жалобы: Ваш Nick Name: Agadar Borz (AEY) Nick Name нарушителя: SDV Организация: BCSD Опишите ситуацию: У нашего Алихурата в БКСД полный блат. Всё подразделение SDD набрано его сторонниками. Сам Шериф (Стафф) его держит в БКСД не смотря на его многочисленные...forum.rgta5.ru
Жалоба на Алихурата (бывшего зам шерифа) <SDV>
Ребятишки хватит блатиться и закрывать темы про Алихурата. Ваш Nick Name: Agadar Borz Nick Name нарушителя: CID - SDV Организация: BCSD Опишите ситуацию: Оскорбление во фраке голосовом чате (Общение 1) Отца и матери + национальность "житель штата". Скриншоты/Видео-доказательства...forum.rgta5.ru
А теперь скажи как ты щенок кикнул меня с ДС канала, когда я во ФЛУДЕ пишу, а моих родителей в голосовом оскорбляет твой хозяин. Оливер доиграешься ведь... я тебе тогда говорил не лезь...
Он из рп, знает только как служебный планшет с базой данных в гражданском с собой носить, катаясь при этом ночью по трассе.Аааа,можно вопрос?Как ты узнал что полицейский катался с человеком из крим.огранизации?Вот скажи как ты это узнал в игре?Это же рп.Где твое рп?
Кикнул ты меня по приказу своего хозяина так, как если бы кикнул он его бы следом откинули. хорошая девочка ты мелкая. Я себя богом считаю? Ты неверующая жертва оборта))) я даже в игре Админов не называю богами для меня они ДУХИ.Тебя я кикнул,за продолжение разжигания конфликта,когда Алихурат уже забил,и ждал решения кураторов,ты спамил в чат дальше.Считай дальше себя богом,а остальных подданными Алихурата.
Даже сейчас,я тебя ни разу не оскорблял,а ты продолжаешь конфликт.Вести дальше разговор,а так же спам под жалобой не вижу смысла.Откисай.хорошая девочка ты мелкая. Я себя богом считаю? Ты неверующая жертва оборта))) я даже в игре Админов не называю богами для меня они ДУХИ.
Я тебя не оскорбляю. Я даю оценку твоей деятельности. Ты зачем сюда вылезла? Жалоба на вашего зам шерифа. Ответить должен Шериф. + откат от того на кого пишут жалобу. А ты пытаешься заступиться, хотя сам за себя постоять не можешь. Сиди и тихо жди пока я откисну школяр.Даже сейчас,я тебя ни разу не оскорблял,а ты продолжаешь конфликт.Вести дальше разговор,а так же спам под жалобой не вижу смысла.Откисай.
Я тебе говорил дай мне видео. А ты испугался и сказал нет видео. Я бы его откинул с твоим видео. Или как минимум его дружкаЖду откат от тебя там где тип у меня связи с краймом. Мужики зачем вы на него пишите жалобы не ПОМОЖЕТ стафф и админы просто прикрывают его!
ЛучшаяПросто "топовая администрация"...
Ну подлизывать ты умеешь, свои таланты в открытую ненужно всем показывать...Лучшая