Обращение к Antony Kast / Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
64
7
Имя персонажа
Pop Kins
CID персонажа
4B61
Дата
4 Дек 2023
Время
15:52
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
diegocorris
Заблокировали за запретку при стримере - кликабельно, но в правилах прописано что за запретные слова будет блокировка от 3 до 7 дней, (7дней блокировки выдается если это нанесло какой то вред стримеру), как я заметил , стримеру это ничего не принесло из вышеуказанного ... Стример не получил блокировку и даже какое либо сообщение от твича (надеюсь) , прошу перевыдать наказание на 3 дня блокировки либо мут всех чатом (чему же я буду благодарен), я каюсь что сказал запретку и в дальнейшем такого не повторится, прошу понять и простить . Я даже не знал что данный человек являлся MEDIA партнером... После блокировки я буду следить за своим языком и в следующий раз я буду готов понести полноценное наказание без амнистии, но на первый раз прошу поблажку, да я не спорю с ответом администратора (что я не первый день играю и знаю что у нас на проекте есть MEDIA партнёры), но почему им нельзя сделать выделение под ником либо рядом буковку M например, надеюсь вы прислушаетесь, спасибо за уделенное время на 2ую жалобу
200604

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
64
7
Решение за Owen'он Tonen'a. Ожидайте ответ.
К вам обращение состоит не в разблокировке, а в разговоре между разработчиками по поводу выделения media партнеров, надеюсь вы меня услышите

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
820
167
Решение за Owen'он Tonen'a. Ожидайте ответ.
Ну так он серьезно не специально на стрим, общение такое стало из за поправки правил и наказаний, думаю можно на первый раз перевыдать на плавание 3 часа

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,430
4,401
Осознание это хорошо, учитывая срок бана который прошёл
Максимум что могу предложить, это остачу бана заменить на ещё 180 минут мута голосового чата
За словами всегда стоит следить, с кем бы не вёлся диалог

Что скажите?

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
820
167
Максимум что могу предложить, это остачу бана заменить на ещё 180 минут мута голосового чата

Что скажите?
он согласен

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
64
7

Что скажите?
Согласен, заменяйте... Урок учтён

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
64
7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.