- Имя персонажа
- Pop Kins
- CID персонажа
- 4B61
- Дата
- 4 Дек 2023
- Время
- 15:52
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- diegocorris
Заблокировали за запретку при стримере - кликабельно, но в правилах прописано что за запретные слова будет блокировка от 3 до 7 дней, (7дней блокировки выдается если это нанесло какой то вред стримеру), как я заметил , стримеру это ничего не принесло из вышеуказанного ... Стример не получил блокировку и даже какое либо сообщение от твича (надеюсь) , прошу перевыдать наказание на 3 дня блокировки либо мут всех чатом (чему же я буду благодарен), я каюсь что сказал запретку и в дальнейшем такого не повторится, прошу понять и простить . Я даже не знал что данный человек являлся MEDIA партнером... После блокировки я буду следить за своим языком и в следующий раз я буду готов понести полноценное наказание без амнистии, но на первый раз прошу поблажку, да я не спорю с ответом администратора (что я не первый день играю и знаю что у нас на проекте есть MEDIA партнёры), но почему им нельзя сделать выделение под ником либо рядом буковку M например, надеюсь вы прислушаетесь, спасибо за уделенное время на 2ую жалобу