- 6 Апр 2020
- 1,410
- 258
Вот пруф:Жду откат от тебя там где тип у меня связи с краймом. Мужики зачем вы на него пишите жалобы не ПОМОЖЕТ стафф и админы просто прикрывают его!
Вот пруф:Жду откат от тебя там где тип у меня связи с краймом. Мужики зачем вы на него пишите жалобы не ПОМОЖЕТ стафф и админы просто прикрывают его!
Снова откат с монтажем. Фрагмент закинул. А где фрагмент как ты их догоняешь? Убиваешь? Увольняешь?Вот пруф:
При запросе администрации могу ещё представить, без проблем
Ты по МГ инфе работаешь? Ну ты реально нонрп коп, в двойне. Если под ником есть надпись, это нужно отыграть тебе, потом доказать что я с крайма, и тот чел, и потом уже выдвигать свои обвинения, как это принято у нормальных уравновешенных людей. Но, Алихурат считает себя особенным в данной ситуации.Вот пруф:
Откат не полный, не по форме, не принято!Вот пруф:
Вспомнил, что вы преступник, да и вас вообщем после этих словТы по МГ инфе работаешь? Ну ты реально нонрп коп, в двойне. Если под ником есть надпись, это нужно отыграть тебе, потом доказать что я с крайма, и тот чел, и потом уже выдвигать свои обвинения, как это принято у нормальных уравновешенных людей. Но, Алихурат считает себя особенным в данной ситуации.