Жалоба на BCSD Alihyrat Balupov <SDV>, Незнакомец <1XVD>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Жду откат от тебя там где тип у меня связи с краймом. Мужики зачем вы на него пишите жалобы не ПОМОЖЕТ стафф и админы просто прикрывают его!
Вот пруф:
При запросе администрации могу ещё представить, без проблем ❤

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Я просто в афиге, у людей уже ничего святого не осталось, ГА закрывает жб в пользу админа, а беспредельщика из BCSD тупо блатят и прикрывают. Просто гениальный рп проект. Проект должен выставлять правила, по которыми руководствуются далее все игроки, а не игроки должны выставлять свои правила, по которым потом руководствуется даже администрация..

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Вот пруф:
Снова откат с монтажем. Фрагмент закинул. А где фрагмент как ты их догоняешь? Убиваешь? Увольняешь?

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Вот пруф:
Ты по МГ инфе работаешь? Ну ты реально нонрп коп, в двойне. Если под ником есть надпись, это нужно отыграть тебе, потом доказать что я с крайма, и тот чел, и потом уже выдвигать свои обвинения, как это принято у нормальных уравновешенных людей. Но, Алихурат считает себя особенным в данной ситуации.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ты по МГ инфе работаешь? Ну ты реально нонрп коп, в двойне. Если под ником есть надпись, это нужно отыграть тебе, потом доказать что я с крайма, и тот чел, и потом уже выдвигать свои обвинения, как это принято у нормальных уравновешенных людей. Но, Алихурат считает себя особенным в данной ситуации.
Вспомнил, что вы преступник, да и вас вообщем после этих слов

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
От вас было неповиновение, применил он 6-ю стадию силы потому что вы попытались скрыться, он должен был за вами бежать? Он выдвинул требования а вы их не сделали. Не вижу нарушений, сотрудник уволен по факту.

Реакции: Simple_Neative и Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.