Обращение к Leo Winston / ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
Имя персонажа
Ichiro Lockdown
Логин
ichiro
Дата
10 Дек 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
z.konstantinovich
201630
Здравствуйте , вы меня забанили за покупку аккаунта , когда я не покупал, хочется увидеть на каких вы доказательствах меня забанили.
Я лидер официальной мафии LOCKDOWN | CLNX , на протяжении полугода оставался лидером и оратором альянса CLNX .
Никакой проверки от вас не было , никто меня не вызывал в войс.
Я явлюсь медийкой на радмире И готов продвигать дальше проект , в случае если меня разбанят

Я в жизни учусь на моряка и айпишников у меня может быть много . У меня айпишники в Новосибирске , в открытом море , в океане , на Сахалине , во Владивостоке , возле Японии
У меня если вы подумали на почту , то я почту поменял и у меня есть доступ к той и той почте

Последнее редактирование:

Zzzlatusik

Well-known member
Режим чтения
21 Июн 2023
200
25
проверьте получше, товарищи администраторы

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
471
46
Discord
wardinnnnn
человечка разбаньте, большой вклад делает в крайм

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
267
49
Discord
СочныйОрех#8639
Ая яй,без амнистии. Такое,сделка была проведена через администратора Wardi Beat ,на твою мафию и ораторство никому нет дела,раз ты таким занимаешься. Этого бы не случилось,если бы ты не кинул пацанов на имущку.

Реакции: Salimxan

Mell Forest

Житель штата
3 Мар 2023
9
10
Discord
DemonInGame#9280
Шо таке брат , как так то , как забанили?
Ты же маленький беленький кролик , за что тебя ?
PS: Конец мафии?>"я никогда не делал расфом , гп всегда была на сервере"

Реакции: Salimxan

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Захары, ты же говорил что все гп которые были в альянсе делали расформ. Но твоя стояла! Пока не решил поступить как последняя крыса. Годик посидишь и потом в гп ника грозного. [Раз он такой хороший друг и самый верный человек].

Zo Ha

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
171
24
Discord
+-
Захары, ты же говорил что все гп которые были в альянсе делали расформ. Но твоя стояла! Пока не решил поступить как последняя крыса. Годик посидишь и потом в гп ника грозного. [Раз он такой хороший друг и самый верный человек].
не вижу смысла оставаться и ждать года . Если не разбанят - найду себе другое место , где сидят мои друзья на другом проекте

Lucik Blade

Житель штата
5 Ноя 2023
14
1
Я считаю не надо было покупать акк и все
Кста за скок купил?

Lazzy123321

Житель штата
18 Май 2023
51
0
Discord
Lazzy111#0001
Думаю за покупной акк амнистии нет!
Кста за сколько купил?

whatyx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
54
15
Посмотреть вложение 201630
Здравствуйте , вы меня забанили за покупку аккаунта , когда я не покупал, хочется увидеть на каких вы доказательствах меня забанили.
Я лидер официальной мафии LOCKDOWN | CLNX , на протяжении полугода оставался лидером и оратором альянса CLNX .
Никакой проверки от вас не было , никто меня не вызывал в войс.
Я явлюсь медийкой на радмире И готов продвигать дальше проект , в случае если меня разбанят

Я в жизни учусь на моряка и айпишников у меня может быть много . У меня айпишники в Новосибирске , в открытом море , в океане , на Сахалине , во Владивостоке , возле Японии
У меня если вы подумали на почту , то я почту поменял и у меня есть доступ к той и той почте
хахаахаххах, айпишники в разных городах и странах, ты там пк собой на корабле возишь? ты хотябы врать научись, я надеюсб ты хоть седня, не будешь ныт чтоб мне дали рч

tenigonok

Житель штата
24 Апр 2022
19
0
Discord
BRUH...#8081
дайте разбан,сделайте нормальную проверку,человек давно на проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.