Обращение к Leo Winston / ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
134
7
разбан за то что купил акк? ты понимаешь что пишешь?!

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
хахаахаххах, айпишники в разных городах и странах, ты там пк собой на корабле возишь? ты хотябы врать научись, я надеюсб ты хоть седня, не будешь ныт чтоб мне дали рч
Очень странно в любом случае, IP Адрес новый при каждом включении и выключении модема, ибо он написал и в море и в океане, так блять где ты там модем найдешь ? Весь твой IP зависит от интернета. Не думаю что в океане он есть…

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2023
218
28
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa
Очень странно в любом случае, IP Адрес новый при каждом включении и выключении модема, ибо он написал и в море и в океане, так блять где ты там модем найдешь ? Весь твой IP зависит от интернета. Не думаю что в океане он есть…
модем от телефона , айпи адрес постоянно меняется от местолокации

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
Посмотреть вложение 201630
Здравствуйте , вы меня забанили за покупку аккаунта , когда я не покупал, хочется увидеть на каких вы доказательствах меня забанили.
Я лидер официальной мафии LOCKDOWN | CLNX , на протяжении полугода оставался лидером и оратором альянса CLNX .
Никакой проверки от вас не было , никто меня не вызывал в войс.
Я явлюсь медийкой на радмире И готов продвигать дальше проект , в случае если меня разбанят

Я в жизни учусь на моряка и айпишников у меня может быть много . У меня айпишники в Новосибирске , в открытом море , в океане , на Сахалине , во Владивостоке , возле Японии
У меня если вы подумали на почту , то я почту поменял и у меня есть доступ к той и той почте
😂

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
516
68
Discord
lalkrrr
Посмотреть вложение 201630
Здравствуйте , вы меня забанили за покупку аккаунта , когда я не покупал, хочется увидеть на каких вы доказательствах меня забанили.
Я лидер официальной мафии LOCKDOWN | CLNX , на протяжении полугода оставался лидером и оратором альянса CLNX .
Никакой проверки от вас не было , никто меня не вызывал в войс.
Я явлюсь медийкой на радмире И готов продвигать дальше проект , в случае если меня разбанят

Я в жизни учусь на моряка и айпишников у меня может быть много . У меня айпишники в Новосибирске , в открытом море , в океане , на Сахалине , во Владивостоке , возле Японии
У меня если вы подумали на почту , то я почту поменял и у меня есть доступ к той и той почте
на б сидовом играть будешь)

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
229
88
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.