иди нафигразбан за то что купил акк? ты понимаешь что пишешь?!
Очень странно в любом случае, IP Адрес новый при каждом включении и выключении модема, ибо он написал и в море и в океане, так блять где ты там модем найдешь ? Весь твой IP зависит от интернета. Не думаю что в океане он есть…хахаахаххах, айпишники в разных городах и странах, ты там пк собой на корабле возишь? ты хотябы врать научись, я надеюсб ты хоть седня, не будешь ныт чтоб мне дали рч
модем от телефона , айпи адрес постоянно меняется от местолокацииОчень странно в любом случае, IP Адрес новый при каждом включении и выключении модема, ибо он написал и в море и в океане, так блять где ты там модем найдешь ? Весь твой IP зависит от интернета. Не думаю что в океане он есть…
Мб, мне насрать вообще, я за цирком слежумодем от телефона , айпи адрес постоянно меняется от местолокации
хахахах слитый обиженый школьник, у которого 0 аргументовиди нафиг
нафиг тогда ты что-то пишешь?Мб, мне насрать вообще, я за цирком слежу
Посмотреть вложение 201630
Здравствуйте , вы меня забанили за покупку аккаунта , когда я не покупал, хочется увидеть на каких вы доказательствах меня забанили.
Я лидер официальной мафии LOCKDOWN | CLNX , на протяжении полугода оставался лидером и оратором альянса CLNX .
Никакой проверки от вас не было , никто меня не вызывал в войс.
Я явлюсь медийкой на радмире И готов продвигать дальше проект , в случае если меня разбанят
Я в жизни учусь на моряка и айпишников у меня может быть много . У меня айпишники в Новосибирске , в открытом море , в океане , на Сахалине , во Владивостоке , возле Японии
У меня если вы подумали на почту , то я почту поменял и у меня есть доступ к той и той почте
на б сидовом играть будешь)Посмотреть вложение 201630
Здравствуйте , вы меня забанили за покупку аккаунта , когда я не покупал, хочется увидеть на каких вы доказательствах меня забанили.
Я лидер официальной мафии LOCKDOWN | CLNX , на протяжении полугода оставался лидером и оратором альянса CLNX .
Никакой проверки от вас не было , никто меня не вызывал в войс.
Я явлюсь медийкой на радмире И готов продвигать дальше проект , в случае если меня разбанят
Я в жизни учусь на моряка и айпишников у меня может быть много . У меня айпишники в Новосибирске , в открытом море , в океане , на Сахалине , во Владивостоке , возле Японии
У меня если вы подумали на почту , то я почту поменял и у меня есть доступ к той и той почте
Если не разбанят ,то ваще играть не буду и весь состав готов уйти за мной , увы , не собираюсь твинки создаватьна б сидовом играть будешь)
да кто за тобой уйдетЕсли не разбанят ,то ваще играть не буду и весь состав готов уйти за мной , увы , не собираюсь твинки создавать
А что? Я написать не могу? Тебя вообще волновать не должнонафиг тогда ты что-то пишешь?
ты задаешь челу вопрос, а потом пишешь, что тебе очень жальА что? Я написать не могу? Тебя вообще волновать не должно