Не помните что выходили из игры во время РП процесса?
Вам ответ дали за 12 часов, вы на него не ответили
Не я конечно всё понимаю, но сходите к психологу, у вас походу с головой не всё хорошо, я вроде откат попросил, а не вопрос.Вам ответ дали за 12 часов, вы на него не ответили![]()
Social-ы связаны...Не я конечно всё понимаю, но сходите к психологу, у вас походу с головой не всё хорошо, я вроде откат попросил, а не вопрос.
И где на откате видно вылет 6PQJ? Всё что я вижу что AJJG вышел и вы тепнулись на своё место откуда взяли репорт.Что-то тут не сходится.
Не я конечно всё понимаю, но сходите к психологу, у вас походу с головой не всё хорошо, я вроде откат попросил, а не вопрос.
И где на откате видно вылет 6PQJ? Всё что я вижу что AJJG вышел и вы тепнулись на своё место откуда взяли репорт.Что-то тут не сходится.
Да,я понял что у меня брата уже забанили,а не меня.Я просто не вижу 6PQJ то /q на откате.Так Вам по сошиалу бан передался, а не вас забанили
Это уже называется жалоба от 3-го лица, если Ваш брат не согласен с нарушением - он должен написать жалобу.Да,я понял что у меня брата уже забанили,а не меня.Я просто не вижу 6PQJ то /q на откате.