Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
115
12
Имя персонажа
Homa Suvorov
Логин
MalloyCPT
CID персонажа
3C61
Дата
9 Дек 2023
Время
-
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Форум
201475
Хочу увидеть откат

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
115
12
Вам ответ дали за 12 часов, вы на него не ответили :)
Не я конечно всё понимаю, но сходите к психологу, у вас походу с головой не всё хорошо, я вроде откат попросил, а не вопрос.
И где на откате видно вылет 6PQJ? Всё что я вижу что AJJG вышел и вы тепнулись на своё место откуда взяли репорт.Что-то тут не сходится.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Не я конечно всё понимаю, но сходите к психологу, у вас походу с головой не всё хорошо, я вроде откат попросил, а не вопрос.
И где на откате видно вылет 6PQJ? Всё что я вижу что AJJG вышел и вы тепнулись на своё место откуда взяли репорт.Что-то тут не сходится.
Social-ы связаны...

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
115
12
201705
А вы классный администратор та,пруф та будет что 6PQJ вышел,я на откате это не увидел.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Так Вам по сошиалу бан передался, а не вас забанили

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Да,я понял что у меня брата уже забанили,а не меня.Я просто не вижу 6PQJ то /q на откате.
Это уже называется жалоба от 3-го лица, если Ваш брат не согласен с нарушением - он должен написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.