Жалоба на администратора Morreti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
12 Дек 2023
Время
21:11
Никнейм администратора
tataki5901
Обратная связь
Roma Berrington
Предоставьте док-ва наказания: ТЫК

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
  1. я уже ехал когда он сказал "на месте", я мог случайно нажать на гудок, я хотел им посигналить а оказалось там инта какая то совсем не заметил.
  2. рп ситуации не вижу, то что я писал в оос чат по рп это я записывал на листочке в книжку свою/дневник личный.
    Может он хотел чтото попросить помощи(попрошайкам не помогаю), я не должен останавливаться, может он другу сказал, это не ограбление ни-че-го.. Если бы он ко мне обращался, если это даже гос например, он бы сказал: "остаемся на месте гражданин" или чтото подобное, такого ничего не вижу на видео.
  3. ближе к концу видео, администратор сам сомневается в своих действиях...

Ждем ответа ЗГА.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,857
245
  1. я уже ехал когда он сказал "на месте", я мог случайно нажать на гудок, я хотел им посигналить а оказалось там инта какая то совсем не заметил.
  2. рп ситуации не вижу, то что я писал в оос чат по рп это я записывал на листочке в книжку свою/дневник личный.
    Может он хотел чтото попросить помощи(попрошайкам не помогаю), я не должен останавливаться, может он другу сказал, это не ограбление ни-че-го.. Если бы он ко мне обращался, если это даже гос например, он бы сказал: "остаемся на месте гражданин" или чтото подобное, такого ничего не вижу на видео.
  3. ближе к концу видео, администратор сам сомневается в своих действиях...

Ждем ответа ЗГА.
1.Обманывать администрацию не нужно. Вы "случайно" нажали на Е, а потом простояли в инте более15-20 секунд ничего не меняя)
2.Хорошо, только почему-то вы уезжаете в инту именно в тот момент, когда люди выходят из машины и начинают вам что-то говорить
3.Советовалась со старшей администрацией как поступить. Вердикт вынес старший администратор, посмотрев откат. Лучше переспросить ведь, а потом уже наказывать.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
1.Обманывать администрацию не нужно. Вы "случайно" нажали на Е, а потом простояли в инте более15-20 секунд ничего не меняя)
2.Хорошо, только почему-то вы уезжаете в инту именно в тот момент, когда люди выходят из машины и начинают вам что-то говорить
3.Советовалась со старшей администрацией как поступить. Вердикт вынес старший администратор, посмотрев откат. Лучше переспросить ведь, а потом уже наказывать.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Если я обманул откидывайте, вы за эти 15-20 секунд могли написать мне «выезжайте» и мы бы продолжили стоять? Смысл стоять просто так, они может вышли финку посмотреть! Я откуда знаю? Они ко мне не обращались это главный момент.
Люди приехали, зажали мою машину стояли чтото молча, т.к я не мог выехать я начал движение когда они еще сидели и ничего не говорили, если бы они хотели ограбить они бы стояли уже с автоматами, или если это гос, они бы во всю кричали выйдите из машины гражданин и заглушите двигатель, ничего из этого не вижу, так смысл мне там стоять просто так у меня тоже дела есть, правильно? Правильно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Так если вы случайно заехали - зачем вы стояли в ЛСК еще секунд 20?. Игроки зажали Вас, начали Вам говорить и вы сразу заехали. Выехали бы сразу и не было бы к Вам никаких претензий. Выдано верно.

Реакции: Фредик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.