1.Обманывать администрацию не нужно. Вы "случайно" нажали на Е, а потом простояли в инте более15-20 секунд ничего не меняя)
2.Хорошо, только почему-то вы уезжаете в инту именно в тот момент, когда люди выходят из машины и начинают вам что-то говорить
3.Советовалась со старшей администрацией как поступить. Вердикт вынес старший администратор, посмотрев откат. Лучше переспросить ведь, а потом уже наказывать.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Если я обманул откидывайте, вы за эти 15-20 секунд могли написать мне «выезжайте» и мы бы продолжили стоять? Смысл стоять просто так, они может вышли финку посмотреть! Я откуда знаю? Они ко мне не обращались это главный момент.
Люди приехали, зажали мою машину стояли чтото молча, т.к я не мог выехать я начал движение когда они еще сидели и ничего не говорили, если бы они хотели ограбить они бы стояли уже с автоматами, или если это гос, они бы во всю кричали выйдите из машины гражданин и заглушите двигатель, ничего из этого не вижу, так смысл мне там стоять просто так у меня тоже дела есть, правильно? Правильно.