- 15 Янв 2023
- 827
- 312
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 14 Дек 2023
- Время
- 20 38
- Никнейм администратора
- ЗГС
- Обратная связь
- Форум
Мне почти 2 года отказывают вступить во фракцию FIB. Когда других игроков принимают без проблем. Но лично на меня стоит запрет. Уже много лидеров сменилось за 2 года в FIB. Но все мне отказывают вступать в данную фракцию. По сути я не имею ЧС фракции чс гос не имею. Сейчас новый лидер FIB так же мне отказывает. Цитирую его " Ну потому что если ты придёшь, количество моих заёбов возрастёт в два раза. Без обид, но это так. Ты личность конфликтная, тебя с ФИБов никто не любит, начнутся конфликты внутри, с проками, и тд. Мне вот этой всей ерундой заниматься некогда совершенно "
Эта причина отказа ?
Написал заявку в адвокаты лид гов отказал, что я типо не наделённый умом. Интересно это все. Какой то ЧС гос у меня, ну убрали с проки меня. Ну могу пойти работать в другой отдел GOV, но лид GOV ставит палки в колеса, и ставит запрет работать в данной фракции мне, по личной неприязни.
Новая инфо, уже куратор GOV лезет чтобы меня не брали в МО. НЕТ!
Уже админ против идет меня.
Эта причина отказа ?
Написал заявку в адвокаты лид гов отказал, что я типо не наделённый умом. Интересно это все. Какой то ЧС гос у меня, ну убрали с проки меня. Ну могу пойти работать в другой отдел GOV, но лид GOV ставит палки в колеса, и ставит запрет работать в данной фракции мне, по личной неприязни.
Новая инфо, уже куратор GOV лезет чтобы меня не брали в МО. НЕТ!
Уже админ против идет меня.
Последнее редактирование: