Обращение к ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
14 Дек 2023
Время
20 38
Никнейм администратора
ЗГС
Обратная связь
Форум
Мне почти 2 года отказывают вступить во фракцию FIB. Когда других игроков принимают без проблем. Но лично на меня стоит запрет. Уже много лидеров сменилось за 2 года в FIB. Но все мне отказывают вступать в данную фракцию. По сути я не имею ЧС фракции чс гос не имею. Сейчас новый лидер FIB так же мне отказывает. Цитирую его " Ну потому что если ты придёшь, количество моих заёбов возрастёт в два раза. Без обид, но это так. Ты личность конфликтная, тебя с ФИБов никто не любит, начнутся конфликты внутри, с проками, и тд. Мне вот этой всей ерундой заниматься некогда совершенно "

Эта причина отказа ?
Написал заявку в адвокаты лид гов отказал, что я типо не наделённый умом. Интересно это все. Какой то ЧС гос у меня, ну убрали с проки меня. Ну могу пойти работать в другой отдел GOV, но лид GOV ставит палки в колеса, и ставит запрет работать в данной фракции мне, по личной неприязни. 202661

Новая инфо, уже куратор GOV лезет чтобы меня не брали в МО. НЕТ!
202684Уже админ против идет меня.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,568
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Мне почти 2 года отказывают вступить во фракцию FIB. Когда других игроков принимают без проблем. Но лично на меня стоит запрет. Уже много лидеров сменилось за 2 года в FIB. Но все мне отказывают вступать в данную фракцию. По сути я не имею ЧС фракции чс гос не имею. Сейчас новый лидер FIB так же мне отказывает. Цитирую его " Ну потому что если ты придёшь, количество моих заёбов возрастёт в два раза. Без обид, но это так. Ты личность конфликтная, тебя с ФИБов никто не любит, начнутся конфликты внутри, с проками, и тд. Мне вот этой всей ерундой заниматься некогда совершенно "

Эта причина отказа ?
Лидер сам решает кто будет в его составе.

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
Колесо Сансары дало новый оборот...

2 года не берут в фибы, с говом беда, нигде не любят, может пора уже эволюционировать и поработать над собой? Проблема кроется в самом человеке, и если столько лет не берут, гонят "ссаными тряпками"...это безумие, деменция, атрофия мозга?

Интервал между моим " Запретом" и жб на форум около 10 минут? Или быстрее...

Удачи в свободном море госструктур, крайма итд.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017

2 года не берут в фибы, с говом беда, нигде не любят, может пора уже эволюционировать и поработать над собой? Проблема кроется в самом человеке, и если столько лет не берут, гонят "ссаными тряпками"...это безумие, деменция, атрофия мозга?

Удачи в свободном море госструктур, крайма итд.
Ты запретил мне в адвокаты идти, надавил на ПКА. Сказал такие нам не нужны. А что же тогда вы меня приняли м ? Мне не законный увал дали в проке, вы как лидер даже не хотите разобраться в этом. Плевать вы хотели и все.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
ООС Неприязнь ?
Приветствую ещё раз. Цитата действительно моя. Помимо всего прочего, только при мне Вы 3 раза пытались попасть в ФИБ, и когда Вам давали такую возможность, Вы писали ПСЖ со стажёра. Я вправе сам выбирать, кого брать или не брать в свой состав. Моей приоритетной задачей в том числе, является рациональное формирование кадров, я не тот лидер, который берёт во фракцию всех подряд. Мне важна адекватность и грамотность состава. И на данную задачу лично я, и мои коллеги в руководстве тратят не мало времени. Конфликтных личностей никто не любит, а Вы являетесь таковой. Я, и мой состав против Вашего нахождения в нашей фракции.
Если Вам нужна IC причина, я её озвучил также Вам в переписке личной, только Вы решили это упустить.
Заявки в нашу Академию закрыты с начала моего срока.
202670
Личное приглашение выписывать или не выписывать, исключительно моё право и желание, как Директора.

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
274
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland

Эта причина отказа ?
Написал заявку в адвокаты лид гов отказал, что я типо не наделённый умом. Интересно это все. Какой то ЧС гос у меня, ну убрали с проки меня. Ну могу пойти работать в другой отдел GOV, но лид GOV ставит палки в колеса, и ставит запрет работать в данной фракции мне, по личной неприязни. Посмотреть вложение 202661
Эт, а в адвокатуру отказал не лидер гов, а ПКА, то есть я

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
274
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
Ты запретил мне в адвокаты идти, надавил на ПКА. Сказал такие нам не нужны. А что же тогда вы меня приняли м ? Мне не законный увал дали в проке, вы как лидер даже не хотите разобраться в этом. Плевать вы хотели и все.
Неееее, какое надавил, с чего ты вообще это решил? Губер в моем отказе вообще никак не связан, отказ лично моя инициатива

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Приветствую ещё раз. Цитата действительно моя. Помимо всего прочего, только при мне Вы 3 раза пытались попасть в ФИБ, и когда Вам давали такую возможность, Вы писали ПСЖ со стажёра. Я вправе сам выбирать, кого брать или не брать в свой состав. Моей приоритетной задачей в том числе, является рациональное формирование кадров, я не тот лидер, который берёт во фракцию всех подряд. Мне важна адекватность и грамотность состава. И на данную задачу лично я, и мои коллеги в руководстве тратят не мало времени. Конфликтных личностей никто не любит, а Вы являетесь таковой. Я, и мой состав против Вашего нахождения в нашей фракции.
Если Вам нужна IC причина, я её озвучил также Вам в переписке личной, только Вы решили это упустить.
Заявки в нашу Академию закрыты с начала моего срока.
Посмотреть вложение 202670
Личное приглашение выписывать или не выписывать, исключительно моё право и желание, как Директора.
Я не был в фиб не разу, где я заваливал стажировку ? Я ничего не писал по ПСЖ. Что за бред вы несете ?
Докажите что я конфликтная личность. Оперируйте это.
Я с вами не разу не работал вообще. И в ИС знать меня не знаете.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я не был в фиб не разу, где я заваливал стажировку ? Я ничего не писал по ПСЖ. Что за бред вы несете ?
Докажите что я конфликтная личность. Оперируйте это.
Я с вами не разу не работал вообще. И в ИС знать меня не знаете.
Если я вас в IC не знаю, почему вы считаете, что я должен вам какое-то приглашение выписывать? Академия закрыта. До свидания.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017

Удачи в свободном море госструктур, крайма итд.202685
НА!202686

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Леон Море у тебя ПКА Богдан Венский сидит афк с 4 декабря, как вижу тебе все равно на это да ?
202687202691

Реакции: Bogdan_Venskyi

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
827
312
Discord
Michael Hellfing#5017
Итог лид и так же куратор GOV пошли против меня, в чем повод то ? Я в адвокатах работал исправно без каких то проблем, потом меня забрали в прокуратуру, хорошо общался с составом. Но это я так думал. В итоге для всего руководства я был плохим.

Что я не так делал то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.