- 3 Окт 2021
- 423
- 712
- Discord
- rsko31
- Имя персонажа
- Max Rsko
- CID персонажа
- 2B4C
- Дата
- 15 Дек 2023
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Britva Quatrov
- Обратная связь
- chuvashoni
Откинули за NRP Cop и дали варн ещё. Я задержал гражданина который отказался снимать маску, до этого я задерживал таких очень много раз и все было прекрасно даже репорт на меня писали и сказали что я имею право, задержал за 11.6 УК так как неповиновался моим законным требованиям, законное требование я имел право дать в соответствии статьи: 2.1 ПК и статья 18 КоАп. После чего как я дошёл до того что бы вызвать адвоката меня откидывают в деморган, мы начали общаться с админом и потом другой админ варном откидывает by Brutva Quatrov.
Я считаю что администраторы поступили не правильно так как сам ГА Antony Kast писал все законы и кодексы, Администратор Britva Quatrov сказал что просто нужно было выдать штраф, но как бы я это сделал так как он в маске и если бы я попросил документы то мне все равно нужно установить личность человека, если он не снимает маску то я не смогу установить его личность, по мнению Администратора люди в общественном месте могут ходить в бронежилетах и в масках, но закон запрещает это делать. Прошу снять мне варн и деморган так как не вижу нарушений от себя, у меня есть видео задержания если надо будет отпишите мне я прикреплю!
Я считаю что администраторы поступили не правильно так как сам ГА Antony Kast писал все законы и кодексы, Администратор Britva Quatrov сказал что просто нужно было выдать штраф, но как бы я это сделал так как он в маске и если бы я попросил документы то мне все равно нужно установить личность человека, если он не снимает маску то я не смогу установить его личность, по мнению Администратора люди в общественном месте могут ходить в бронежилетах и в масках, но закон запрещает это делать. Прошу снять мне варн и деморган так как не вижу нарушений от себя, у меня есть видео задержания если надо будет отпишите мне я прикреплю!