Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
CID персонажа
2B4C
Дата
15 Дек 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
chuvashoni
Откинули за NRP Cop и дали варн ещё. Я задержал гражданина который отказался снимать маску, до этого я задерживал таких очень много раз и все было прекрасно даже репорт на меня писали и сказали что я имею право, задержал за 11.6 УК так как неповиновался моим законным требованиям, законное требование я имел право дать в соответствии статьи: 2.1 ПК и статья 18 КоАп. После чего как я дошёл до того что бы вызвать адвоката меня откидывают в деморган, мы начали общаться с админом и потом другой админ варном откидывает by Brutva Quatrov.
Я считаю что администраторы поступили не правильно так как сам ГА Antony Kast писал все законы и кодексы, Администратор Britva Quatrov сказал что просто нужно было выдать штраф, но как бы я это сделал так как он в маске и если бы я попросил документы то мне все равно нужно установить личность человека, если он не снимает маску то я не смогу установить его личность, по мнению Администратора люди в общественном месте могут ходить в бронежилетах и в масках, но закон запрещает это делать. Прошу снять мне варн и деморган так как не вижу нарушений от себя, у меня есть видео задержания если надо будет отпишите мне я прикреплю! 202889

Max Milano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
135
187
Род занятий
Дрочка
Discord
oxzerq
Откинули за NRP Cop и дали варн ещё. Я задержал гражданина который отказался снимать маску, до этого я задерживал таких очень много раз и все было прекрасно даже репорт на меня писали и сказали что я имею право, задержал за 11.6 УК так как неповиновался моим законным требованиям, законное требование я имел право дать в соответствии статьи: 2.1 ПК и статья 18 КоАп. После чего как я дошёл до того что бы вызвать адвоката меня откидывают в деморган, мы начали общаться с админом и потом другой админ варном откидывает by Brutva Quatrov.
Я считаю что администраторы поступили не правильно так как сам ГА Antony Kast писал все законы и кодексы, Администратор Britva Quatrov сказал что просто нужно было выдать штраф, но как бы я это сделал так как он в маске и если бы я попросил документы то мне все равно нужно установить личность человека, если он не снимает маску то я не смогу установить его личность, по мнению Администратора люди в общественном месте могут ходить в бронежилетах и в масках, но закон запрещает это делать. Прошу снять мне варн и деморган так как не вижу нарушений от себя, у меня есть видео задержания если надо будет отпишите мне я прикреплю! Посмотреть вложение 202889
Одобряю

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Доброго времени суток.
Доказательство Вашего нарушения - тык.

В соответствии статьей 2.1 процессуального кодекса, которая гласит о:
Статья 2.1. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований [Ношение маски и иных средств которые препятствуют идентификации личности], то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 18 "Кодекса об административных правонарушениях" штата San Andreas, после чего задержанный должен быть освобожден, в случае если подозрения не подтвердились.

Примечание IV: За повторное нарушение статьи 18 "Кодекса об административных правонарушениях" ранее задержанному лицу инкриминируется статья 11.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

Переписали пункт 5.2 и добавили дополнения ещё летом. Руководитель проекта также писал - "Теперь за маску у вас не могут даже просить документы за исключением массовых МП, демонстраций, ну или если вы гений с пистолетом в руках или долбите снюсик или чет такое."
При задержании Вы инкриминировали статью 11.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas из-за того, что он просто отказался снимать её.

В рамках разбирательств, если Вы давали штраф и была ситуация до этого, но я этого не увидел - предоставьте доказательства свои, которые Вы должны были хранить в течении 72-ух часов, по пункту
3.3 правил государственных организаций.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Реакции: slav1k

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Доказательство как Вы инкриминировали статью 11.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas я прикреплю чуть позже.

Реакции: Denis Koshelev и slav1k

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Доброго времени суток.
Доказательство Вашего нарушения - тык.

В соответствии статьей 2.1 процессуального кодекса, которая гласит о:
Статья 2.1. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований [Ношение маски и иных средств которые препятствуют идентификации личности], то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 18 "Кодекса об административных правонарушениях" штата San Andreas, после чего задержанный должен быть освобожден, в случае если подозрения не подтвердились.

Примечание IV: За повторное нарушение статьи 18 "Кодекса об административных правонарушениях" ранее задержанному лицу инкриминируется статья 11.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

Переписали пункт 5.2 и добавили дополнения ещё летом. Руководитель проекта также писал - "Теперь за маску у вас не могут даже просить документы за исключением массовых МП, демонстраций, ну или если вы гений с пистолетом в руках или долбите снюсик или чет такое."
При задержании Вы инкриминировали статью 11.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas из-за того, что он просто отказался снимать её.

В рамках разбирательств, если Вы давали штраф и была ситуация до этого, но я этого не увидел - предоставьте доказательства свои, которые Вы должны были хранить в течении 72-ух часов, по пункту
3.3 правил государственных организаций.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.
Человек документы дал, маску снял? А я вам отвечу нет значит я имел право задержать его за: Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

То что вы написали пункт 5.2 переписали ещё летом и тд, Цитирую:

Переписали пункт 5.2 и добавили дополнения ещё летом. Руководитель проекта также писал - "Теперь за маску у вас не могут даже просить документы за исключением массовых МП, демонстраций, ну или если вы гений с пистолетом в руках или долбите снюсик или чет такое." Теперь внимательно читайте свои слова про документы и мои слова про документы и слова руководителя, про какие документы теперь может идти речь, Все ваши правила связанные с правилами проэкта и законом, несовместимы!

Также отвечу вам на вопрос: В рамках разбирательств, если Вы давали штраф и была ситуация до этого, но я этого не увидел - предоставьте доказательства свои, которые Вы должны были хранить в течении 72-ух часов, по пункту 3.3 правил государственных организаций.
Слушайте вы совсем не понимаете или я не сам не понимаю, я его задержал за то что не снял а не за ПОВТОРНОЕ нарушение статьи 18 AK, я вам даю нормальный совет перечитайте то что вы написали, я просто хочу понять то как мне показывать доказательства если вы пишите про то что я задержал за то что игрок не снял маску, а потом пишите что я должен был выдать штраф и потом за повторно е нарушение задерживать, я его не за повторное нарушение задержал а за то что он отказался её снимать. Видео у меня конечно есть, даже ранее я человека этого задерживал и посадил в КПЗ за 11.6 так как он не снял маску, он на меня писал репорт и все было нормально ему Администратор все объяснил, а вот на следующий день он написал репорт повторно когда я его задержал и вы сразу же меня откидываете, не ну согласитесь со мной Бред же, или я не прав?

И да в вашем видео вы сами должны услышать что человек сказал что он отказывается снимать маску что является нарушением статьёй 11.6, так как я не имел право выписать до этого штраф если он в маске, сначала он её снимает потом он даёт документы а потом уже штраф до 10.000$ за статью 18 КоАп. Если же он будет в маске и он даст мне документы, то я не могу выписать ему штраф потому-что не смог бы установить его личность, его лицо, и так далее.

Последнее редактирование:
Реакции: slav1k

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Я Вас наказал за ООС момент. Расписал я Вам и IC, и ООС.
То что у нас закон уходит всё дальше и дальше от правил проекта - проблема тех, кто после обновлений, которые были написаны в двадцатые августа, не смог написать нормальный законопроект на изменение законодательства.

Реакции: Max Rsko

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Я Вас наказал за ООС момент. Расписал я Вам и IC, и ООС.
То что у нас закон уходит всё дальше и дальше от правил проекта - проблема тех, кто после обновлений, которые были написаны в двадцатые августа, не смог написать нормальный законопроект на изменение законодательства.
Тогда в этом случае я считаю что это полный бред, как нормально работать тогда?

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Инкриминировали статью 11.6 - тык.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,291
1,875
Скину правила с основных правил сервера:

5.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме каранавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).

5.2.1 Если игрок находится в маске на демонстрации или массовом мероприятии, сотрудник силовых структур имеет право попросить его снять маску, а в случае отказа, снять её силой самостоятельно и попросить документы для установления личности.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,291
1,875
Не вижу никакого глобального мероприятия (или просто мероприятия), для того, чтобы попросить человека снять маску.
Вы же начали задерживать за это, без какой-либо причины.
Могли бы просто отпустить человека а не задерживать

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,291
1,875
Но вы задержали и продолжили процессуальные действия.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.