Здравствуйте на связи Nicolas Sunrise.
Объясняю снова и более подробно из своих слов:
Ситуация номер 1. Вы грабили инкассатора и игрок за рулём решил помочь человеку и мне пришлось присоединиться к игроку так-как у меня не было даже красного ника и надо было что-то предпринимать, вообще первое время вас просили просто опустить оружие, но так как вы не хотели был открыт огонь сотрудником по вам, в итоге я тоже открыл огонь и в этом бою сотрудник был ранен а я успел убежать и позже был добит.
Ситуация номер 2. Вы грабите людей в другом месте Шоссе-сенора и там-же пытаетесь ограбить сотрудников FIB, которые в прочем не PG-шили и по сути РК и не было ибо RevengeKill (Убийства с целью мести), но всё-таки пересмотрев все действия я наказал за РК игрока. А вы сами решили лезть на сотрудников и позвали по сути по дискорду людей из Бригады (вы не вызывали подмогу по функционалу, вы сами так мне сказали в разговоре в "Деморгане") они приехали и вы в тот момент лежали со своей командой на земле, так как их было 3 они ждали подмогу от своих-же и когда их стало больше и они решили лезть на сотрудников, сотрудники не ожидали что их было больше и были ранены в бою.
Ситуация номер 3. Кого-то из вашей команды начинает вязать другой сотрудник FIB, мимо проезжая заметив что вы убили этого сотрудника FIB, впрягаются двое других на моих глазах и я продолжаю наблюдать за ситуацией позже замечаю вас в кустах с оружием и откидываю в деморган по причине NRPgun, вы-же сами не отыграли и при этом вас было замечательно слышно до этого момента. Док-ва:
Наказание Huggo McRay:
Посмотреть вложение 28097